Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 풀이면 정신이 온전하지 않을 듯

얻어 맞은걸 안맞은것처럼 행동도 못하겠고, 3자들이 끼어 들며 프로답게 의연하게 농구에 집중해야한다고 잡소리 하면 정신 나가버릴거 같습니다.

가해자가 와서 무릎 꿇고 사과해도 엄청난 정신적 피해는 해결 되지 않을거 같아요.

영상이 없었을땐 모르고 싸잡아서 욕하니 미쳐버렸을거 같고, 영상이 유출 되니 그때 그 상황이 떠올라서 죽을거 같은...

저는 그린이 너무 싫은게 이래놓고 나중에 팟캐스트에서 쿨가이처럼 이야기 할게 보여서 더 싫으네요.

한 팀에서 같이 뛴다? 제가 풀이면 저는 못하겠습니다.

Comments

그냥 남자들 주먹다짐 정도가 아니라 

아예 얼굴 한번 박살 낼 생각인 마냥 무게 실어서 때리던데

진짜 영상 충격적이네요.

제가 풀이라면 영상보고 진짜 평생 못 잊을거같아요.

저 정도면 봉합되기어려운 수준인듯 하네요. 조던 풀이 트레이드요청할듯 합니다

안 그래도 에고 강한 느바 선수들인데 제가 풀이여도 그럴 것 같습니다. 이 사건이 봉합이 되는 게 신기할 것 같아요. 

저도 절대 한 팀에서 못뛸거같습니다

거의 기절수준으로 맞았는데 여론은 자꾸 어깨가 올라갔다느니 오죽하면 그린이 때렸겠냐느니 이러니 답답했겠죠 그렇다고 어디다가 말할 수도 없는 상황이고

100% 그린이 잘못한건데
실력이 안되는것도 아니고 저같으면 팀 나갈 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건