Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다가올 시즌이 기대되는 이유는..

바로 3유니콘을 볼 수 있다는 기대감입니다

1. 벽신 존월
2. 침대신 시몬스
3. 건강한(그리고 감량한?) 자이온

지난 시즌만해도 3명 중에 누가 먼저 코트에 돌아올까 했었는데 이번 시즌엔 3명 다 돌아오는 시즌이 될 거 같아요 (개막하기 전엔 무슨 일이 생길 지 모르니 아직은 높은 가능성..)

농구끈이 짧다보니 특히 존월은 라이브로 플레이를 거의 못봐서 더 궁금하기도 하구요

시몬스는 듀빙몬 시너지를 보여줄 것인지,

자이온은 모란트와 하이라이트 필름 대결을 보여줄 수 있을 지가 궁금하네요

게다가 3팀은 모두 플옵 가능성도 있어보여서 플옵에서 어떤 모습을 보여줄지까지도 기대가 많이 됩니다

여러분은 누구의 플레이가 제일 기대가 되시나요??

Comments

고점이 예상 안되는 자이언에 한표 갑니다

WR

건강한 자이언은 올느바 감이죠!!

카와이 레너드도 돌아오죠 

WR

공수겸장 레너드 기량이 여전할지도 기대되네요!

존월이 잘해서 2k23 오버롤 80이상으로 치고 올라왔으면 좋겠습니다.

WR

저도 잘했으면 좋겠습니다 그런데 게임을 안해서..오버롤 80이상이면 올해 어느정도 가드일까요?

뭔가 그리운 얼굴들이 모두 돌아온 시즌 같네요

WR

너무 기대가 되는 시즌입니다

자이온은 수비도 기대됩니다. 감량을 하기도 했고 대학시절 수비 마진, 윈셰어, 레이팅 모두 잘 나왔으니까요

WR

수비까지!! 기대가 많이 되네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건