Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존월 웨스트브룩 저는 찬성입니다

밑에 비슷한글이 있어서
2라픽 2장 준다면
할만하다봅니다
전개인적으로 왜 휴스턴이 탱킹하는지 이해가안됩니다 7연승도 할수있고 오늘 유타도이겼죠
그리고 지난시즌에 신인도 4명이나뽑았고
그런상황에서 존월을 선발로도 안쓰고있는데
웨스트브룩 에고때문에라도 쓰지않을까요
우드트레이드하고 5out다시쓰면 웨스트브룩 도
살아난다고생각합니다
내년에는 플옵권가야 fa가오죠

Comments

2라픽이라도 픽 주면 솔직히 안할 이유가 없죠
러스 와도 어짜피 안쓸꺼같은데..

휴스턴은 젊고 러스랑 같이 달려줄 수 있는 선수들이 많기 때문에 러스가 휴스턴에선 자신의 농구를 할 수 있을 거 같긴 합니다.

벽군 뛰는 거 보고 싶어서라도 찬성입니다.

워싱턴,휴스턴때도 존월 러스 였는대
이번엔 휴스턴,레이커스 버전 존월 러스 트레이드 가나요...?

케포쥬, 그린의 성장을 위해 벽군을 안쓰고 있는데 러스는 더더욱 안쓰겠죠. 저도 휴스턴 스타일상 핏은 더 잘맞을 거 같지만 러스 기용한다고 플옵권 팀이 될 거 같진 않구요. 저도 2라픽 2장이면 할만하다고 보긴 합니다.

WR

존월부상방지해서 트레이드가치 안떨어뜨리려는
부분도있어서 픽받고트레이드하면
웨스트브룩 쓸지도 모르죠

1라픽은 당연히 아니고 2라픽은 서로 얘기는 해볼만하죠.

케포주나 그린한테 공을 주고 경험치 먹여야 되는데..러스를 데려가서 쓸 생각이면 그 시간이 줄어들죠. 멘탈이나 이런걸로듀 좋은 멘토 역할 기대는 어렵고요

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건