Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 인기있는 이유 이거아닐까요?

1 2쿼 정줄논 경기력에 화내면서 보다
3쿼부터 시작되는 쇼

진짜 하나의 농구쇼를 보는 느낌입니다

Comments

우승못해도 좋습니다 커리를중심으로하는 시스템농구 마블영화를 매주 몇편씩보는 느낌입니다 5년정도는 더 보고싶네요

다양한 이유보다는 단순하게 골스 경기는 재미있어요 

티키타카+시스템+화력
확실히 보는 재미가 있습니다.
과거 전성기 바르셀로나나 펩시티 같다고 해야할까요?

욕 나오는 턴오버와 미친듯한 3점의 조화...

물론 그것뿐만은 아니겠지만 레알이랑 좀 비슷합니다. 후반마드리드거든요

기~ 승(?) 전(!) 결!!!!!!

반대로 1,2쿼터에 터지만 3,4쿼터에 정신줄 놓는것도 재미나죠 

2쿼터 종료 25점차 이기고 있어도 불안한게 골스임 

페이스도 빠르고 서로 돌아가며 터지는 시스템 농구라 재밌죠. 아이솔레이션도 매력적이긴하지만 너무 반복되면 재미없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건