Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이게 조던만의 기록이라고 할 수 있을까요?

1. 루키 시즌 모든 경기 두자리수 득점입니다.
(제 기억으로 평균은 2위 총득점은 가장 높은 걸로 알고 있습니다.)
2. 2차 쓰리핏까지 한자리 득점이 정규시즌, 플옵 포함 1번 8득점 입니다.(2년차 부상 수술 후 시간관리로 인해 16분 출전)

현재 정규시즌 연속 두자리 득점은 르브론이 가지고 현재 진행 중에 있는데 플옵 포함하면 찾아본건 아니지만 조던일 수도 있지 않을까 합니다.

아무튼 둘다 대단한 레전드입니다..

Comments

카림도 루키 시즌 전경기 두 자리 득점에 총득 1위 평득 2위입니다

WR

맞습니다. 본문에 추가로 적으려했는데 카림 윌트는 우선 두자리수 득점이 맞더라구요!

릅은 그 11년 댈러스....가 생각나서 아마도 플옵 포함하면 조던 아닐까 싶습니다!

조던 루키 때 평득 3위입니다.
1. 버나드 킹 32.9
2. 래리 버드 28.7
3. 마이클 조던 28.2

WR

기억의 오류였네요.. 감사합니다

르브론은 파이널 댈러스 시리즈 전 이후로 한자리 수 득점이 없을 곱니다 아마

심지어 며칠전 퇴장 당한 그 경기에서도 10득점 딱 채웠더군요

13년 인디애나전에서 8득점 있을 겁니다. 마이애미가 인디애나 상대로 상당히 고전했죠 13,14 양년도 모두요.

WR

14년 5월 인디애나전 24분 7점 기록이 있네요. 기억력이

아 13이 아니라 14였나보네요 2년 연속 만난데다가 접전이었어서 헷갈렸네요

WR

13-14시즌 이니 틀린건 아니라 봅니다!
기억력이 엄청 좋다는 의미였는데 잘못 전달 된거 같아 댓글 올립니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건