Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

룰 개정에 똑똑한 선수는 어떻게 대처할까요?

현재 뉴스란에서 룰 수정될 거라 말해진 동작을 잘 쓰는 선수가 하돈영인 것 같은데 이 선수들 모두 한 BQ하니까 각자의 대처법을 어떻게 가져올까요? 영은 앞 두사람보다 힘과 사이즈가 많이 달라서 대처법을 찾는 게 비교적 어렵겠어요.

PS. 이 룰도 가끔 눈을 찌푸리게 되는데, 심판과 오프암 관련 룰도 좀 바뀌면 좋을 것 같은데... 어렵겠죠.

Comments

전 개인적으로 하든 돈치치는 둘다 스킬셋이 충분히 많아서 딱히 큰 영향 없을거 같은데 영은 쫌 흔들릴수도 있겠다 생각이 들었어요

WR

영이 미드레인지를 빠르게 쏜다는 느낌은 못 받았는데, 그 부분에서 해법을 찾아야 할지도 모르겠어요.

영은 지금 플옵에서 보여주고 있는 엄청난 플로터의 비중을 더 높이는 방향이 좋을 것 같아요

WR

플로터 (보이는 느낌으로) 성공율이 장난 아니던데요... 인사이드에서 붙이면서 들어가지 않아도 플로터, 랍 패스 올려버리니. 카펠라랑 너무 잘 맞는 것 같아요.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건