Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이 친구 데려가실 팀있나요?

에릭 에릭 고든....... 이제는 더이상 못참겠습니다.. 얘 팔고 샐캡 비워서 빅네임 영입하면 좋겠네요...

여러분들은 팀에 속 썩이는 선수 없으신가요?

Comments

3년이나 더 남아서 데려갈 팀이 있을까 모르겠습니다..건강이라도 하면 팔수는 있을거 같은데 그런 친구도 아니라 갑갑합니다

WR

인정합니다...

나오면 잘하니까 수요는 있겠죠

WR

한 경기 잘하고 나몰라라 하면서 누워버리죠..

내가 왜! 라는 표정이네요.

WR
 의도된대로 해석하셨군요! 대단하십니다 내년에는 안보고 싶습니다..

수요는 분명 있긴 있을 것 같습니다. 기간이 좀 길긴 하지만, 그렇게 오버페이된 몸값은 아니라서...

WR

오버페이가 문제는 아니지만 당장 휴스턴에 필요한 전력이 아니라고 생각합니다. 나이도 그렇고 몸상태도 그렇고 기량도 떨어지고 있어서 팀 내에서도 입지가 많이 줄어들었더라구요..

내년부터 18.2/19.5/20.9밀을 먹는지라..싼 선수가 아니죠..조 해리스보다 비쌉니다

WR

해리스는 부상도 없고 3점샤프슈터인데 고든은 뭐 돌파는 너무 무겁고 수비는 안되고 3점은 딥쓰리로만 거의 던져서 참....

네 싸다고 생각하진 않습니다. 현시점에는 약간 오버페이 정도? 라고 생각 합니다.

제 예상에는 벤치 스코어러 급한팀들은 고려할 것 같은 가격이라고 생각 합니다.

WR

데려가 주시겠습니까? 

작년/올해 보면 건강 이슈는 더 심해질거라..매력적인 매물은 아닐듯 싶습니다 픽이라도 줘서 팔았음 싶은데..휴스턴에서 그렇게는 안할거라 그냥 써야 되지 않을까 싶네요

WR

쩝.......

내년에 정상적으로만 나올수 있는거 보여주면 팔수 있지 않을까요? 엄청 비싼건 아니라..

WR

하하 제발 팔리면 좋겠습니다... 지금 몸상태로는 그 연봉은 사치입니다

픽과 함께라면 언제나 열린마음으로 선수를 받을 생각이 있는 팀들이 있을 겁니다

하하하 ;;; 

WR

하든 딜로 어떻게 모은 픽인데.... 안줄겁니다!! 그냥 방출하고 말죠

얘만 터져주면 골스 잡을수 있을거 같은데 싶다가도 결국엔..

주전 슈팅 가드 내지 키 식스맨이 필요한, 플옵권을 노리는 팀이라면 수요가 없지는 않을 것 같은데 또 당장 떠오르는 팀은 없네요.

그리고 현 고든의 가치나 실력으로 봤을 때, 결국은 비슷한 수준의 골치아픈 샐러리 덩어리를 떠안아야만 할 겁니다. 즉 골칫덩이를 고든에서 다른 누군가로 바꾸는 것 밖에 안 되죠. 그러지 않으려면 픽이라던가 가치 있는 자산을 덧붙여야 하니 힘든 일이죠.

아마도 현 리빌딩 구간 동안은 어떻게든 불편한 동거를 할 수 밖에 없을 것 같네요. 그러다가 먼저 못 견딘 쪽이 바이-아웃 하자 하겠죠.

재계약 할 때 휴스턴 우승은 물건너갔다고 생각 든 계약이였죠.. 차라리 터커 좋은계약좀 안겨주지 이런 생각이 들던..

바이아웃 되는 내후년까진 같이 가야죠 굳이 픽주고 정리 할 이유가 없어요 인저리끼가 사라져서 괜찬지 않나 싶었던 부분도 작년 올해 그런거 없음을 보여주고 있고 효율은 머..남은 계약이 3년이긴 하지만 마지막해는 비보장이니 사실상 1년 남았다고 생각하고 내년 같이 가면 됩니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건