Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밀워키 내일 경기는 힘빼고 했으면 좋겠네요

마이애미인데 내일 경기 이기면 마이애미를 1라에서 만날수있고 브루클린이 남은경기에서 패배할것 같지가 않으니 내일경기는 플옵전 휴식겸해서 힘빼고 했으면 좋겠네요

Comments

브루클린이 내일 진다면 밀워키가 전력을 다해야하지 않을까요??

다행히도 브루클린 경기가 밀워키 경기 전이긴 하네요.

브루클린 경기가 2시고 밀워키 경기는 9시라

브루클린 시카고 경기결과에 따라 스탠스가 달라지지 않을까 보여집니다 

네츠가 이틀 쉬고 홈 경기에다가 빅 3가 다 나온다고 생각한다면 벅스도 굳이 무리할 필요는 없을거 같습니다..히트가 6위 가는것도 크게 이득 되는것도 아닐거구요

괜히 히트를 6위 만들어줄 이유가 1도 없죠

뭐 사실 빡겜한다해도 마이애미를 잡을 수 있을지 모르겠습니다...너무 무서운 팀이에요

마이애미를 4-5트리로 보내서
식서스 최대한 힘들게 만드는게 낫죠.
2위한들 크게 달라질것도 없구요

즈루 미들턴 쿰보 쉬게하지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건