NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2017 보스턴 로스터 지금보니 너무 좋네요

지금 팀의 주축이 되는 테이텀 스마트 브라운에
주축은 주축인데 다른 팀이 된 로지어
한창때의 헤이우드, 어빙 , 호포드
생각이상으로 좋은 팀이었네요
만약은 없지만 헤이우드 부상만 아니었어도
클블하고도 더 좋은 승부를
혹시나 올라간다면 골스를 이기...는건 조금 힘들어도 재밌었을 것 같네요

Comments

프리시즌이랑 첫경기 5분동안엔 '드디어 르브론 잡을 수 있는 팀이 만들어졌구나'

라고 생각했습니다... 딱 5분만요..

골스에 대항할 수 있는 유일한 팀이 될 뻔 했죠

파이널 갈줄 알았었던..

어빙 팬이여서
기대가 컷습니다
간혹
보스턴 단장은 뭐했냐
한시는 분들 있으면
이 로스터 보여드리고 싶네요..

번외로 쉐인 라킨은 어디 있나요
보스턴에서 꽤 쏠쏠 했던거 같은데
지금은 어디에 있는지 모르겠네요 ㅡㅜ

멤버 진짜 좋네요 모리스도 있습니다

이 라인업도 어느새 추억이 되었네요.. 정말 우승 최소 한 번은 할 줄 알았는데...

헤이워드 부상 너무 아쉬웠습니다.ㅠ

그래도 골스에게는 미치지 못했을것같아 아쉬움이 조금 덜합니다

처음으로 리그패스를 결제했던 해군요...

그래도 테이텀 보는 맛에 즐거웠습니다...

저당시 픽도 많았죠 

픽을 할게 아니라 픽장사로 더 두텁게 했어야하는데

클블 골스 시대라 다들 글로 가긴했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건