Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

라빈이 올시즌 득점력은 확실히 대단하네요.

평득은 9위지만
전체 총 득점은 무려 릴라드네 이은 2위입니다.

블스합류 이후
매 시즌마다 아파서 장기간 결장하던것도 올 시즌은 없네요.

이제 승리만 이끌어주면 되겠네요.
다음 시즌엔 꼭 득점왕+올느바+MVP컨텐더가 되어다오

그리고 자유투 성공률좀 올리자 아깝네요 180클럽 크흑

Comments

라빈이 언젠가는 득점왕 타지 않을 까 싶네요요

라빈 생긴 건 핫하게 생겨서 한 사람이랑 8년 연애하고 약혼하는 순애보에 정평난 워크에씩, 미담들 나오는 거 보고 그냥 항상 응원중입니다. 본문대로 다 이루자 라빈

라빈 본인피셜로 180클럽 자유투가 너무 어렵다고 ㅠㅠ 최근 두경기 잘했는데 팀은 연패하고 아쉽네용.

전 미네삼총사 시절부터 오로지 라빈빠였습니다..믿는다 라빈아!!!!가즈아!!!!

살짝 주춤하지만 볼륨 뿐만 아니고 효율도 미쳤죠 올시즌 라빈은 굉장합니다

TS랑 기타 효율들도 진짜 미친 수준일겁니다..

최근 50점도 박았고, 지금이 만 25세니 신체적으로도 최절정기죠 

최전성기에 접어 들었는데, 소프트웨어까지 장착되니 이제 리그 정상급 선수로 거듭 날껍니다

(수비만 좀 어떻게 하면...)

부세비치도 왔고

딱 13년전 트레이드로 가솔이 랄에 왔던게 기억납니다 

코비-가솔 조합으로 서부 1위하고 리핏했으니 

라빈-부세비치 조합도 힘내길 ~

그나저나, 브빌은 평득 35점 이었던것 같은데 많이 떨어졌네요 까딱하면 30점 밑으로 떨어질수도 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건