Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다가오는 골스와 랄의 경기에서 랄이 커리 수비를 어떻게 할까요?

오늘 랄이 릴라드 수비를 할때 빠르게 헷지를 하면서 한쪽으로 몰아서 고립시키는 수비를 했습니다.
다음 골스와의 경기에서도 커리에게 같은 수비를 할까요?
저번 균형감각 이상으로 빠진이후로 뭔가 약간 폼이 떨어진듯이 보이는데 어떨지 모르겠네요.

Comments

오늘 경기 비슷하게 헷지로 잠굴려고 할 꺼 같네요 최대한 45도 부근에서 잠궈버리는

릴라드 상대로 오늘 재미를 봤어서 아마 1쿼터 부터 커리를 잠그는 쪽으로 가지 않을까 싶네요.

슈레더나 가루소를 축으로해서
스위치 박스원이면 될 듯 합니다

Kcp가운동능력도되고 사이즈도있으니 kcp가막지않을까요?

BQ가 좋지못해서 AD로 몰던가 카루소같은 영리한 수비수와 연계 또는 락다운퍼리미터수비수와 같이 트랩수비하는것말곤 의외로 퍼리미터수비가 허술합니다.반쯤은 구멍인데 팀디펜스잘돌아갈땐 사이즈좋고 운동능력에 허슬,패싱레인차단은 잘해서 좋은 수비수역할을 하곤 하지만요

뭐 딱히 수비 빡세게 안해도 랄전에선 그냥 커리 슛감이 나갈 겁니다. 그것이 과학이니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건