Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

SGA 올스타 낙마도 아쉽네요

SGA 올 시즌 성적이 23-5-6에 야투 성공률 51퍼 3점 성공률 42퍼 TS는 63퍼인데 아웃된게 너무 아쉽습니다

Comments

사실 스가가 제치고 올라갈만한 선수가 없긴해요

WR

그렇긴 하죠 부커가 대체선수로 승선하는게 올스타잖아요

기량이나 스탯은 참 좋은데 인기가 읎서요.. 임팩트도 좀 부족하구요. 오클이 탱킹에서 벗어나 주목도가 올라간다면 앞으로 올스타까진 무난하리라 봅니다.

와 평득 23에 야투율 50-40이에요? 대단하네요

예전보다 올스타급 근처 선수 풀이 너무 많아져서 "이 선수 왜 올스타 안 됐지"싶은 선수들이 많은거 같아요.

WR

만일 서부에서 부상 등으로 불참자가 나오면 샤이가 바로 채울 수 있을거라 기대됩니다

앞으로 팀성적이 받쳐주기시작 할때 쯤엔올스타가 될겁니다 아마도

올시즌 리그 평균 스탯이 워낙 상승되서 높은 스탯으로 못 뽑힌 선수들이 많네요.

내쉬가 18-10-4 로 엠비피 탔는데 내쉬가 깐 남자는 26-9-4 찍고 올스타도 못 뽑혔네요.

전시즌에 브래들리빌 생각하면 이정도야 머 논란거리도 안되져

스탯 인플레이션 때문에 더이상 과거의 기준으로 생각할 순 없는 거 같애요.

그럼에도 트래영은...

저도 이게 맞는것 같습니다

정량으로 보는게 아니라

상대적으로 봐야겠더라고요

다음 빈자리 나오면 콘리차례일거같아요..

WR

한 팀에서 세 명 배출되는 게 쉽지 않을 듯해요

라빈처럼 좀 걸릴거라 봅니다.

서부 가드 올스타 뎁스가 워낙...

CJ 맥컬럼도 첫 올스타 선정될 좋은 기회였는데 부상으로 아웃이고

그나마 제임스 하든이 동부로 이적했고 클레이 탐슨이 시즌 아웃인데도 경쟁이 이리 치열합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건