Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트는 일정보면 쭉쭉치고 올라갈 수 있을거 같네요

남은 일정 난이도가 히트가 26등이더군요.
뒤에서 5번째로 쉬운 일정이래서 봤는데 확실히 전반기보다는 수월하더군요.

앞으로 애틀란타와 연속 2경기 치르고 뉴올리언스 경기 그리고 올스타 브레이크인데

부상 선수들(히로, AV)도 건강히 돌아오고 유타전보면 경기력도 살아난 모습이라 후반기 기대가 큽니다.

거기에 트레이드 가능성도 있고요

지옥의 서부 원정 7연전을 경기력은 구렸지만 일단 4승 3패를 거둔게 컸네요.

16승 17패로 5할도 안되는 부끄러운 성적이지만 동부 5위로 지난 시즌 성적까지 도달했습니다

Comments

이번시즌 보면 코로나 때문에 일정을 몰아서 짜다보니까 각팀에게

고난주간이 있더라고요 그때 좀 패배 많이 했다고 너무 우울해 할필요가 없는거 같습니다

대신 나중에 상대적으로 이겨볼만한 팀을 널널한 일정으로 맞이하게 되면 자연스럽게

원래 승률 찾아 가더라고요 

이제 올라갈일만 남은듯 합니다

네 생각보다 빠르게 올라왔네요
이제 출전시간 조절하면서 4등이나5등 유지해서 플옵 갔으면 좋겠네요
요즘 이귀달라 넘 잘하는것같아 좋아요

히트는 유타 잡은게 고무적이네요
이제 올라갈 일만 남은것 같습니다

뱀, 버틀러 둘이 잘해도 나머지 팀원들이 못해서 지는 경우가 많았는데 최근 K-넌, 드라기치, 이궈달라가 쏠쏠하게 잘해줘서 5연승을 하고 있네요. 앞으로 코로나, 부상 이슈만 없다면 상승세를 유지할 것 같습니다

제발 간절히 기원합니다

버틀러가 좀 미친 거 같습니다. 슬금슬금 볼륨뿐만 아니라 효율도 올라옵니다. 

경기당 20득점 이상 7어시스트 이상 7리바운드 이상 해내는 선수가 버틀러 빼고 4명 밖에 없어요. 

하든,르브론,요기치,돈치치... 

버틀러 수비는 말할 것도 없이 좋고요.

COVID로 빠진 경기들 때문에 올스타에 뽑히지 못한게 아쉬울 뿐입니다

뱀 버틀러 인기투표 상위권이길래 당연히 올스타인줄 알았는데.. 진짜 없네요.. 

버틀러가 작년 정규시즌에는 영향력에 비해 스텟을 잘뽑진 않았던 것 같은데 올 시즌 정말 미쳣네요. 뱀도 역시나 잘해주고, 부상당했던 선수들 하나하나 복귀하면 작년만큼 강력하겠네요~

히트 우승 가즈아!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건