Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 골스가 여유있게 경기 풀어갔음 좋겠어요

1월 28일 (목) 미네소타
1월 29일 (금) 피닉스 @ 원정
1월 31일 (일) 디트로이트

내일, 모레는 백투백 경기입니다

미네소타전을 여유있는 점수로 리드해서 주전 선수들이 4쿼터 후반부에는 쉴 수 있도록 하면 좋겠습니다. 미네소타는 멋진 팀이지만, 타운스가 빠져있고 최근 10경기 2승 8패로 약한 전력과 흐름입니다.

백투백으로 열리는 피닉스전이 현실적으로 정말 중요하기 때문에 내일 미네소타전은 지난 번 미네소타전보다는 좀 더 편하게 이겼으면 좋겠습니다.

지난 번 미네소타전은 슈퍼스타 커리가 4쿼 중반 투입하자마자 압도적인 득점력을 보여주어 미네소타의 추격을 끊고 승리를 가져왔지만, 쉽게 이긴 느낌은 아니었습니다. 꼭 이겨야 할 팀 상대로는, 커리가 폭발하지 않더라도, 나머지 선수들이 제 역할을 다해줘서 이기는 그림이 필요합니다. 아무리 에이스라도 매경기 히어로볼을 할 순 없습니다.

현재 우리팀은 기복이 심해서 강팀 상대로 선전해서 승리하다가도, 약팀 만나면 덜미를 잡히는 모습을 보이고 있기는 합니다만, 이제 시즌의 1/4 정도를 지났고.. 잡을 팀은 무조건 잡아나가야 합니다. 그래야 플옵권을 넘어 중상위권 그리고 시즌 후반부 상위권으로 치고나갈 수 있습니다. 즉 승수를 잘 쌓아나가야 합니다.

내일 이기면 10승 8패입니다. 어떤 선발 라인업으로 나올 지도 기대되네요 지난 경기 스타팅에 변동을 주었는데 내일도 와이즈먼이 벤치일지도 궁금하구요! 아무튼 12시 경기네요 골스 화이팅 !!

Comments

듀랭이님 마음과 저도 같은 마음이지만..
제 생각엔 쉬운 경기가 되진 않을 것 같아요
미네소타도 벼르고 나올 것 같구요
두팀모두 부상없이 좋은경기 했으면 좋겠습니다

WR

네 T_T 뭔가 갈고 나올 것 같긴 합니다 말씀대로 부상없이 잘해주길 바랍니다..

내일 같이 열심히 응원하시죠 일하면서 틈틈히 볼생각에 또 행복해지네요

WR

네^^ 저도 기쁩니다 특히 이틀연속으로 볼 수 있어서요!! 응원 열심히 해요 화이팅

그러게요. 일찌감치 승부를 좀 내줘서

주전들 좀 쉴 수 있으면 좋겠네요.

부커가 금요일 게임에 복귀할 수 있을지는 모르겠지만

피닉스 전력이 또 만만치 않아서 재밌는 게임 될 것 같네요!

WR

네.. 선수들이 힘들것같아서 승부를 빨리 내줘서 피닉스전에 심기일전할 수 있었음 좋겠어요

피닉스전은 정말 승부예측이 어렵네요 다만 부커는 내일 오클라호마전 결장이던데 바로 다음날 골스전도 출전이 힘들지 않을까 조심스레 예측해봅니다

솔직히 메인 듀오 빠진 미네소탄데... 쉽게 이겨야 정상이라고 봅니다 내일은 잘 좀 했으면 좋겠네요 지난 경기도 위긴스 커리가 잘해서 그렇지 경기내용은 안좋았으니... 백투백 무리없게 빠르게 끝내면 좋겠어요

WR

맞습니다 타운스&러셀 다 없는데 접전으로 간다? 이건 아니라고 봅니다 위긴스가 또 잘해줄 지 지켜봐야겠네요!! 내일 만나요

재밌게 볼 준비 됐습니다! 

WR

넵 9시간 뒤에 뵈요 응원 고고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건