Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿 드래프트할때 조던이 어느정도 관여할까요??

살렷 드래프트 유망주 뽑을때 

조던이 얘가 낫지 않을까 뭐 이렇게 단장한테 의견얘기할까요 아니면 전적으로 다 맡길까요?? 

Comments

그건 우리가 알수 없다가 맞을겁니다.

저는 조던보다 마크 큐반이 더 궁금하더라구요. 이분도 구단주인데 사람들은 마치 단장인것처럼 이야기를 하는 경향이 있죠. 마크 큐반이 진짜 달라스 팀경영에 많이 관여하는지 아니면 그냥 마스코트에 가까운지 말입니다. 선수영입부분에서 말입니다.

구단 관계자가 아닌 한 우리가 알 수 없는건 당연하니 논외로 하고,

조던 성격을 유추해봤을 때,, 프로페셔널한 사람이니 역할분담을 명확하게 하지 않을까 생각해봅니다.

그래서 뽑는거 자체에 관여하기 보다, 뽑은 후 갈굴(?)거 같네요.

위저즈 시절 생각해봤을때 팀운영에 적극적으로 개입할걸로 보입니다. 그냥 뒷짐지고 구경만하는 스타일은 아닐겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건