Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우승하는 것을 보고싶은 타 팀 선수가 있으신가요?

저는 데미안 릴라드입니다.

충성심과 낭만이 있는 선수라 팬은 아니지만 멋진 선수라 생각하고 있거든요. 우승하는 모습 보면 많은 감동이 있을것 같아요. 그리고 덩달아 멜로도 반지하나 추가 할 수있는...(본심)

Comments

릴라드 돈치치 요키치 우승하는것 보고싶습니다.

저는 카멜로 앤써니와 크리스 폴... 이제 은퇴를 생각해야하는 나이라고 생각해서 한번 우승하는 모습을 보고싶네요

하든... 그 실력에 링 하나는 가져야지 싶어요. 

하든, 릴라드, 쿰보. 그리고 크리스폴..

릴라드요 흔치않은 올드스쿨 터프가이..

멜로 우승컵 들고 웃는 모습 볼 수 있으면 좋겠네요

하든이 타팀이 되어버려서... 하든이요

릴라드는 응원팀이니깐... 저는 크리스폴과 데릭로즈를 보고싶네요!!

하든, 크리스폴이요.
반지 하나라도 있으면 올타임 지각변동이 정말 심할 것 같습니다.

응원팀이 아닌데 우승했으면 좋겠는 선수 말씀이시라면 요키치랑 쿤보요

릴라드

로즈 하든 서브룩이 생각납니다

릴라드, 서브룩이요. 그리고 둘 다 파엠도 먹었으면 좋겠네요. 서브룩은 아마도 어렵겠지요...

털 많은 친구요

저는 욕심인지 응원하는팀이 계속계속우승하면 좋겠습니당

레이커스가 우승 못한다면 cp3,멜로요

WR

으아 다들 우승이 절실한 선수들이긴 하네요...!! 생각공유 감사합니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건