NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 AD 계약 둘 다 예측 다 빗나가네요

역시 예측이랑은 많이 다른거 같습니다.

르브론이 맥스 2년 연장계약,

AD는 1+1, 2+1은 커녕 5년 계약이네요.

10년때 맥스하는게 유리하다 이런 계산과는 무관한 무브네요.

Comments

프런트가 팬들보다 확실히 한수 위인 팀...

WR

확실히 NBA 오프시즌은 예측 어려운거 같아요. 거진 30% 정도는 예측과 다르게 움직이는 듯 합니다.

고든 헤이워드 옵트 아웃
월-러스 트레이드
코빙턴-아리자 트레이드
르브론 아데바요 이번 시즌에 미리 맥스 연장계약
AD 5년 계약 등등

Where amazing happens...

이번에 다수의 팬들이 맞춘 트레이드는 크폴 - 우브레,루비오 정도만 기억나네요.

헤이워드가 그렇게 인기 많을 줄은 몰랐습니다.

펠린카는 이번 오프시즌 전혀 예상이 안되네요

펠린갓

진짜 레이커스 오프시즌은 전혀 예측이 안되네요. 펠린카와 리치 폴...

일반적 추측과 연봉 숫자로만 예측이 전혀안되네요..드로잔 옵트인 후 무브 없는것, 헤이워드 옵트아웃, 르브론 ad 계약 등등

WR

네 전문가적 식견을 지녔다고 보이는 분들의 예측조차 다 틀리네요. 헤이워드 옵트아웃 얘기 두달 전에 꺼내면 농알못 소리 들었죠.

전 사실 이바닥에서 논해지는 예측들이 들어맞는 경우를 거의 보지 못했습니다...

LA가 좋긴 한가봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건