Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저번시즌 호포드와 하워드 의 스텟이 정확하게 같내요.

저번시즌 스탯이 정확하게 같내요.

팀에서 한명은 계륵 이었고 한명은 알짜 였는데.

스탯은 같았내요.. 신기해서 한번 올려봅니다.

필라델피아 홈페이지 오류 같아요.

죄송합니다.

근데 이거 글을 삭제를 못하겠어요.

Comments

계약 금액의 차이가...

WR

아... 글쵸...

이래서 단장의 중요함을 깨닿게 됩니다..

오류같은데요...

WR

필라델피아 홈페이지 에서 가지고 온건데. 그런가요?

1920시즌 이라면 오류 아닐까요?

하워드가 13점에 4어시 가까이 기록했다는게 좀 말이 안되는데.. 30분도 말이 안되구요

뭔가 잘못 가져오신 것 같아요. 하워드 어시가 1개가 안될 겁니다. 득점도 두자리수 안되는 걸로 알고 있습니다.

저번 시즌에 하워드는 20분 미만으로 뛰었을텐데요...

WR

필라델피아 홈페이지 오류 같네요.. 제가 생각해도 30분은 오바라고 생각했습니다.

글을 내려야 겠내요.

찾아보니 지난시즌 하워드 평득 7.5 평리 7.3 평어시 0.7입니다.

하워드가 어시스트를 3개이상 할리가 없습니다.

호포드 기록도 안맞는듯하네요

호포드

SUMMARY

2019-20

Career

G

PTS

11.9

13.9

TRB

6.8

8.3

AST

4.0

3.3

FG%

45.0

52.0

FG3%

35.0

36.4

FT%

76.3

75.4

eFG%

52.0

54.4

PER

15.7

18.7

WS

5.4

91.1

하워드

SUMMARY

2019-20

Career

G

PTS

7.5

16.7

TRB

7.3

12.3

AST

0.7

1.4

FG%

72.9

58.6

FG3%

60.0

13.2

FT%

51.4

56.5

eFG%

73.5

58.7

PER

18.7

21.5

WS

5.4

134.

하워드 10점 넘게 넣은 경기 거의 없어요 

WR

근데 글삭제 어떻게 하죠? 누가 알려주세요.

누가 알려주세요.

그냥 제목이랑 글 수정하시는 방법밖에 없습니다

삭제는 안되고 추천해드렸습니다 

WR

아.... 추천 노~~~ ㅠㅠ

실제로 이랬으면 하워드를 어떻게든 잡았을텐데......

글 잘못 올렸다는데 추천이 많네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건