Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마일스 터너에게 가장 잘 맞는 팀은 어디일까요

개인적으로 터너가 갖고 있는 레벨 자체는 꽤 뛰어나다고 생각하는 입장에서

인디애나나 터너나 이제 그만 헤어져야할 때가 되지 않았나 싶은데

터너에게 가장 잘 어울리는 팀은 어디일까요

샐러리캡을 떠나서 핏으로만 생각해보자면 하든이 1옵션인 팀과 잘 맞지 않을까여?

Comments

공격효율이 그렇게 좋지않아서 어딜 가나 애틀호포드정도 될듯하네요

WR

애틀 호포드 정도면 많이 뛰어난 수준이라고 생각하는 편인데
개인적으로 터너는 그보다는 좀 더 효용 한계가 있어보이긴 합니다..

애틀호포드면 20밀 후반대에 셀틱스에서 영입해간 수준 아닌가요..? 마일스 터너가 당시 호포드 수준과는 좀 차이가 있는 선수라고 생각합니다. 그정도 선수였다면 이번 트레이드 제의에서 헤이워드쪽에 픽이 붙었겠죠...

애틀시절의 호포드면 올스타 레벨의 선수였습니다. 실제로 여러차례 올스타에 뽑혔구요. 호포드를 너무 낮게 평가하시는 듯 하네요.

애틀 호프드는 올스타 레벨이었습니다..호포드를 저평가 하시는거 같네요

달리기팀에 잘 어울릴것 같습니다.
킹스 어떠신가요

WR

지금 킹스 로스터에는 괜찮을 수 있겠네요 팍스하고 잘 어울릴 듯!

뉴올에 있으면 딱 좋을 유형이긴 할거 같은데... 뭔가 애매하긴 함 모든 팀에서

WR

확실히 애매한 유형이긴 합니다..
뉴올에 있어도 자이온 때문에 쓰임새가 애매해질 수 있을 것 같아요..

자이온에게 부족한 높이가 있고 공격시 스트레칭이 되는 선수라 자이온과의 궁합은 나쁘지 않은것 같습니다.

뭔가 툴 자체는 좋아 보이고 스탯도 나쁘지 않게 찍는데 뛰는걸 보면 상당히 애매한 선수라...킹스같은 확실한 스타팅센터 없는 팀에서는 잘 활용할 수 있다고 봐요.

킹스, 셀틱스..?

킹스!!

벅스

골스?

저도 원래 터너가 인디애나에서 툴을 못쓰고 있다는 느낌이었는데....
농월에서 다른팀 센터들한테 찌그러지는걸 보고
사실 인디애나라서 저정도 쓰고 있지 않을까라는 생각을 하게 되었었습니다.

전 골스 요~!!

그린이랑도 잘맞을듯 하고

워리어스.
이제 와이즈먼이 있는지라, 실현될리는 없겠습니다..
그래도 디그린과 좋은 짝이 될거라고 생각했습니다.

킹스

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건