Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿰보가 올해 재계약을 안할시 레이커스도 가능한가요?

AD계약 규묘를 쿰보와 엮는 소스도 많은 거 같네요. 

AD 1+1 계약에 , LBJ 옵트아웃를 하게되면 릅갈쿰의 조합도 가능한가요?

현실성은 그리 크지 않다고 보여지긴 하네요.

Comments

쿰보의 의지만 있다면 가능은 하죠

충분히 가능합니다 애초에 지난 FA시장부터 이 조합을 목표로 만들어진 팀이죠 마치 리빌딩 팀인 마냥 다음 오프시즌에 완전히 셀러리를 비울 수 있습니다

저 셋이 달려나가면 진짜 답없겠다.....

저 셋이 그냥 레이커스랑 계약 안해도 답이 없어요

WR

상상 만해도 무섭네요 

가능합니다. 그런데 싸트 형식이 아니면 밀워키가 가장 많은 금액을 줄수 있고, 3명 모두 맥시멈 계약을 하면 룸mle하고 미니멈 밖에 못사용할거예요..

WR

결국은 페이컷이겠네요 

르브론이 올해 약 42밀 정도인데 20-25밀 정도로 계약해주면 kcp 트레이드 없이 영입 가능합니다~

저게 이뤄지면
리딩 릅
슈가 kcp
스포 쿠
파포 갈
센터 쿰....
이런 라인업인가요... 상상만해도 소름인데요..

쿠는 못잡는다 봐야죠.

계약 규모보다 1+1이면 릅 ad 옵트 아웃후에 쿰보 계약후 재계약 할 여지가 생기게 되는거니까요..페이컷할 여지도 생기고..쿰보가 맘만 먹으면 됩니다

https://youtu.be/N7b46MsBJCE

이 영상에서 자세히 설명되어 있는데 쿤보가 FA로 레이커스에 합류하려면 르브론의 대량 페이컷이 있어야 가능합니다

영상 봤는데 제가 생각못한 관점이 있긴하더군요 

르브론이 재계약을 한다할때 3년정도일거라고 생각했고 10밀정도 페이컷을해도 평균 30밀은 받아야되기에 페이컷해도 한계가 있을거라고 생각했는데 르브론의 의지와 몸관리에 대한 자신감+레이커스의 확신만 있다면 4년이상 혹은 5년 계약을 해서 금액을 늘이고 연평균금액을 낮추면 어마어마한 라인업이 가능할수도 있겠더군요

영상에선 5년 125밀 얘기했는데 르브론의 나이 생각했을때 5년보장이면 페이컷이라고 할 수가 있는지 생각해보게됐네요 미국나이로 아마 41세에 끝나는 계약일텐데요

르브론이 엄청난 페이컷을 해야한다 들었는데 르브론이라면 앞으로 본인의 커리어를 위해 감행할것같아

너무 무섭네요 릅론 갈매기 쿰이라니...

릅 10밀 페이컷하면 fa로는 영입이 된다는거 같지만 이러면 선수 보강이 힘들어지겠죠
20밀 페이컷하면 생각보다는 1년차에 좋은 라인업을 만들수 있다
사트한다면 더욱 좋을거고요

레이커스는 쿰보 동생 잡아놔야 하지 않나요? 의외로 영향을 미칠지도 모르겠는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건