Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 필리가 트레이드를 취소시킬수 있다면

필리가 했던 트래이드중 골라서 했다면
시몬스 즈루 해리스 코빙턴 엠비드
이선수들을 지키고 같이 뛰었다면 어땠을까요? 일단 수비는 작살날거 같네요 시몬스 즈루 타이불 코빙턴 엠비드 덜덜덜 아 리찰순도 있다면

Comments

그냥 버틀러만 지켰으면 우승후보죠

시몬스 즈루 버틀러 코빙턴 엠비드가 더 낫지않을까요.
솔직히 윗분 말대로 버틀러만 지켰어도 우승후보였을 것 같습니다. 미네도 버틀러 안 내보냈으면 지금쯤 플옵을..

즈루가 있었으면 필리의 더 프로세스는 없었겠죠..
즈루 팔고서부터 필리가 리빌딩 한셈이니까요.

버틀러팬으로써 올시즌보며 느낀게 감독의 중요성 이전시즌 감독만 좋았어도 토론토랑 7차전까지 안가고 이겼을것같아요

호포드만 안데려왔어도... 너무 뼈아픕니다 정말

만약이 없었더라먄 okc는 서브룩, 하든 백코트에 프론트 코트에 듀란트, 이바카, 아담스가 있는 라인업일거에요. 궁금하긴 하지만 의미없는 가정인것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건