Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저만 쿰보가 동부에 남았으면 좋겠는 걸까요

이적이야 쿰보 본인의 선택이고, 어떤 일이든 일어나는 곳이 nba 지만 

저만 쿰보가 이적을 하더라도 동부에 남아있으면 좋을것 같다는 생각일까요? 

이번시즌 서고동저에 관한 얘기는 많이 보이지 않네요. 

제가 보기에는 이번시즌도 확실했고, 다음시즌은 더 심해질거라고 생각합니다.

레이커스/클리퍼스/덴버/골스/댈러스/유타/휴스턴/미네소타/피닉스/포틀랜드/뉴올리언스/OKC/멤피스/킹스/SA

서부 라인업 진짜 미친것 같습니다. 

솔직하게 말씀드리면 다음시즌 어느팀이건 동부에 속하게 하면 플옵은 갈것같은 느낌이에요.

이미 스타플레이어로 넘쳐나는 WWW인데, 야니스까지오면 서부는 과포화를 넘어서서 폭발할것 같습니다.

동부는 밀워키라는 강력한 컨텐딩팀이 없어지면 더 경쟁력이 떨어질것 같구요..

더 재미있는 플옵을 위해서라도 야니스가 동부에 남아준다면 정말 좋을것 같아요,,  

Comments

동서부는 플옵권 팀은 크게 차이나지 않다고 생각하지만 8위 이하부터 너무 차이 나네요..

대부분이 그렇게 생각할겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건