Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이바카는 어느 팀으로 갈까요?

이바카가 이번 시즌에 계약이 끝나더라구요. 아직 30살에 3점되고 림프로택팅까지 되는 선수인데 어디로 갈지 궁금하네요. 나오면 인기 많을것 같은데 말이죠. 개인적으로 휴스턴 와서 OKC 향우회 하면 딱 좋을 것 같은데 그림에 떡이겠죠... 

Comments

잔류했으면 좋겠습니다..

WR

저도 토론토가 적정한 가격만 제시하면 남을 것 같아요. 워낙 팀 케미가 좋아보여서...

가솔 나가고 이바카가
주전이 될수도 있겠네요.

WR

진짜 딱인데 말이죠... 이바카 터커 코빙턴이면 엄청 좋아보이긴 해요.

전 지금 트랜드 최고 빅맨이라 보고
작년에도 엄청 잘했죠. 물론 FA,
거품도 있겠지만요.
우승도했고
아마 마지막 장기 계약 따낼수있는지라.
적당한건 연18밀 3년
오버페이나오면 연23밀 3년까지
가능하지 않을가봅니다.15밀은 땡큐
현 리그에선 가치가 엄청 높다봅니다.
그리고 유투버이고 컨텐츠와 관심을 즐기는걸봐선
빅마켓 선호할거라봅니다.

토론토 안남는다면 어디갈지 제일
궁금한 선수입니다.

WR

저는 연 10밀 이상도 가능하다고 봐요. 이번시즌에도 평득 15에 3점 1.5개 씩 넣었던 빅맨이라서...

아 연 18밀 말한겁니다!
수정해야겠습니다!

WR

후아... 연 18밀까지 보시는군요

미니멈 15밀 보고있습니다.
현 리그 최고 빅맨입니다.
이번 플옵에도 하는거보면...
와우.. 어느 팀에도
거기에 우승자...
빅맨 가치 1위봅니다
오버하면 이번 레이커스
하워드+모리스 느낌입니다.

뉴올리언즈에서 가장 크게 오퍼하지 않을까 싶어요

WR

부상 잘 당하는 페이버스 백업 식스맨 빅맨으로 딱이겠네요.

페이버스를 안잡겠죠 이바카가 온다면..

전 이바카가 30살 이란거에 놀랐네요
르브론 형 처럼 보이는데
현실은 횽아횽아 할 나이라니

그래서 잠깐 나이 논란도 있었던
기억이 나네요
잘 결론이 난건지
요새는 그런 얘기 안 나오네요

이바카는 89년생 만 31,
한국나이 32입니다.

휴스턴에서 오클 향우회 하면 안될까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건