Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트 정말 매력적인 팀이네요

사실 지난 몇년간 제 응원팀은 서부에 있었고 동부는 상대적으로 약팀이 있다보니 동부 플옵은 거의 챙겨 보지 않았는데요.

어제 심심해서 1라부터 컨파까지 다시보기로  마이애미 플옵 경기를 챙겨봤는데 정말 매력적이네요. 로터리픽이 없는데도 드래프트로 뽑은 알짜배기들과 올시즌 영입한 선수들의 조화가 정말 매력적입니다. 

경기력 외적으로는 이궈달라가 있다는 점, 드래프트로 뽑은 핵심전력 뱀,던컨 로빈슨, 히로가 있다는 점, 선수구성원들이 로터리픽이 아닌 낮은 순위의 픽들로 구성된 점은 14-15 골스를 연상케 하네요. 특히 던컨 로빈슨의 슛팅은 탐슨을 연상시키고요.그래서 그런지 이번 히트에 더욱더 마음이 갑니다. 

언더독이라 농구계의 지배적인 패배 예상을 깨고 우승하는 드라마를 썼으면 하네요! GO HEAT GO!

Comments

심지어 던컨 로빈슨은 언드래프티입니다..

지금 내분이 좀 있어서.. 어떨 지 모르겠네요

Big face coffee vs Little face coffee...

과연 이 싸움의 승자는 누구일까요!??

루머를 들어보니 BFC 의 베스트 고객이던 드라키치가 LFC로 가버렸다는 소식이...

골스팬이신 것 같은데 포틀랜드 응원하셨다가 덴버 우승 기원하셨다가 이제는 마이애미인가요.
이 정도면 그냥 아무나 좋으니까 레이커스 잡아달라는 거 아닙니까
그 와중에도 하든의 휴스턴은 응원 안하시는 것도 재밌네요.

그러시군요

"This fall, man, this is very tough, this fall, I'm going to take my talents to South Beach and join the Miami Heat."

검색 대상
띄어쓰기 시 조건