NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 진짜 히트를 무시하는게 아니라

히트가 올 시즌에 파이널 올 것이라고 생각하셨던 분들이 많이 계셨을까 모르겠습니다.

밀워키가 워낙 막강했고, 디펜딩 챔피언 토론토도 전력이 컨텐더 팀들보단 약하단 평가는 있었지만 토론토 팀 농구로 정규시즌에 강함을 증명하기도 했었기 때문에 기대 되는 부분도 있었죠. 보스턴도 젊고 유능한 선수들이 많고, 경험치도 많이 올라와서 충분히 가능성있다고 보는 와중에 언급이 잘 안됐던 팀이 마이애미였습니다. 강하긴 하나 파이널까지 가기엔 저 팀들보다 부족하지 않나 하는데 정작 마이애미가 파이널에 갔네요.

플옵 때 히트 게임보면서 느낀게 끈끈한 수비력과 승부처에서 강해지는 에이스와 강심장 루키에 승리하는 법을 아는 노장들 잘 어울어진 강한 팀이더라구요. 

드라기치가 이렇게 잘했었나

히로 저 선수가 루키라고?

크라우더, 이궈달라는 진짜 알토란이네

뱀 아데바요 이런 것도 할 줄 알았나

역시 필라는 버틀러를 어떻게든 잡았어야 했나

플옵 히트를 보면서 여러가지가 생각들이 떠올랐습니다. 

아데바요 vs AD 이런 라인업도 진짜 보는 재미 쏠쏠할 것 같고, 이궈달라가 르브론을 어떻게 수비해낼지, 플옵 론도에 맞서는 드라기치 등 여러가지 볼거리 있을 것 같습니다.

Comments

플옵시작 전에는
과연 누가 상상했을까요

전 버블 영향도 있는거 같습니다
유독 어린 친구들이 강심장 면모를 보이는것도 버블 아니였으면 이정도는 불가능했을거 같아요. 원정 야유 및 부담감도 있었다면 또 다르지 않았을까

영건들의 활약, 덴버의 1-3 뒤집기 2번, 5번 시드의 파이널 진출 등 다 버블의 영향이 없지 않을거 같아요

네 저도 버플 영향이 있을거라 봅니다

아무도 상상못했습니다.. 무시하는건 전혀 아니죠 마이애미가 우승하면 역대급 이변이긴 할겁니다

뱀이 스킬챌린지 우승할거라고 예상 못했던거랑 같다고 봅니다

저는 시즌 시작하고 엑스퍼트에 82승을 찍습니다!
매번 속더라도...ㅜㅜ

82승으로 찍으시면 어느 정도 속을 수 밖에 없는거 아닌가요

바로 저와 같은 글을 쓰셨네요.
진짜 플옵 시작하면서도 예상하신분은 없을거 같아요.

히트팬인 저도 팬심 가득담아 컨파까지만 바랬는데 파이널이라니 정말 대단합니다

플옵시작 전에는 이정도로 잘할지는 정말 상상 못했습니다. 하지만 밀워키 시리즈에서의 경기력을 보고 파이널까지 노려볼 수 있겠다는 생각이 들었어요.

정규때 예견하신 저희 아버지..

WR

번호 6개 좀 부탁드리겠습니다.

한번 여쭤보겠습니다

팬인데도 예상 못했습니다 

파이널까지는 전혀 예상 못했습니다
어쩌면 여기까지 온것만 해도 이번시즌 최고의 업셋일지도 모르겠어요

거의 대부분이 밀워키한테 질거라고 생각했을겁니다
대단합니다 마이애미

저는 대진에따라 필라,보스턴,히트 순으로 생각했습니다만..

필라는 부상이탈이고 히트는 1,2순위는 아니었는데 올라갔네요

밀워키를 넘어선게 가장 큰 것 같습니다. 대부분 랄 대 밀워키라고 생각했을텐데 이변을 만들어 내고 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건