Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

과연 시즌 전에 예상한 사람이 있었을까요?

팬분들이라도 우승을 바란다거나 파이널이라도 갔으면 좋겠다고 희망할순 있으도 히트는 파이널 갈거야! 라고 예상을 했던분이 과연 있을까 싶습니다.
마이애미 응원은 하지만 팬은 또 아닌지라 자세한 팀내 상황은 모르지만
감히 예상하건데 버블 시작할때까지만 해도 예상하신분은 없다고 말해봅니다.
그만큼 대단하다고 봐요. 1라 스윕하고 올라갈때부터 눈여겨보고 밀워키 잡으면서 더 높은곳을 가기 응원하고 있습니다.
파이널에서 누가 우승을 차지하던 재밌는 경기 보여줬으면 좋겠습니다.

Comments

그렇죠 그래서 너무 값집니다 제대로 언더독이라
너무 감격스럽고 뿌듯해요 킹틀러!

제법 있었던걸로 기억합니다
제일 기억나는 댓글은 아버지가 몇년째 우승팀을 맞췄는데(작년 토론토까지) 올해는 마이애미를 찍었다는 글이 기억나네요. 시즌초 댓글이었습니다

전력으로만 따지면 인디제외하고는 사실상 다 밀리죠..

여기까지 올라온것도 말이안된다고 생각해요

그러니 꼭 우승했으면 좋겠어요

응원하는 랄의 파이널도 바람일뿐 예상치못했는데 시즌최고승률팀 벅스를 4-1로 잡고 올라올줄은 더더욱 예상못했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건