Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 대 마이애미히트, 이 대결 참 낯설군요

정확히는
그때당시 멤버들이 하나도 없으니

르브론 vs 스포엘스트라의 대결이 더 맞는듯 보이고

레이커스 vs 보스턴은
이루어지지 않았지만

르브론 대 히트의 대결도
두근거립니다.

일단 7차전까지
가길 바라면서
매경기 언더독팀을 응원하겠습니다

Comments

레이커스 vs 셀틱스 만큼 흥행은 안되겠지만, 나름 의미 있는 파이널 같습니다.

르브론에 대해서 잘 아는 스포엘스트라 감독이 어떻게 르브론을 잡을지도 재미있고...

첫 우승을 거머쥐었던 마이애미와 파이널에서 붙는 르브론의 감회도 있을거고...

르브론 입장에서는 이궈달라 참 지켜울 것 같은데, 이렇게 또 파이널에서 만나네요.

인디애나 시절 히트를 한 번도 넘지 못한 보겔 대 여전히 히트의 감독인 스포엘스트라 구도도 재미있을것 같더군요. 아직도 2014 컨파에서 패배 후 우리 시대의 마이클 조던과 우리 시대의 시카고 불스와 3년 연속 대결해야 했다던 인터뷰가 아직도 생각이 나더군요. 이제 남은 멤버는 그나마 벤치에 앉아있는 하슬렘 뿐인데 기분 이상하네요.

히트 화이팅 입니다.

아아 이번 파이널 정말 기대됩니다. 르브론을 응원하지만 언더독 히트에게도 눈길이 가네요., 재밌게 시청할 예정입니다 흐흐.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건