Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 마지막 모습은 정말 좀 아쉽네요.

왜 안 끊는지 모르겠는 감독과.. 크게 뒤지는것도 아니었는데 수비 안하고 3점만 냅다 던지는 선수들.. 어제 르브론 제임스에게 폭격을 맞으면서도 어떻게든 투포제션으로 또 좁히며 투혼을 발휘하던 덴버의 경기 마무리하고는 느낌이 좀 다릅니다..
이렇게 포기할 경기는 아니었던거 같은데 차분하게 따라잡아볼 경기를 이렇게 던지는건 많이 아쉽네요..

Comments

4쿼터만 되면 마무리 못하고 3쿼터 리드를 다 내주는 패턴의 반복됐었는데 이유가 있다고 생각되네요.

개인적으로는 4쿼터때 뭔가 잡아줄 수 있고 템포조절하고 안정적으로 이끌어주는 베테랑이 필요해보이네요.

주 3인방 테이텀 브라운 스마트 이 3명의 확실한 우위나 서로간의 존중 이렇게 확실히 보이지 않는데 그 와중에 켐바가 이 3인방을 확실히 리드할 수 있는 것도 아닌걸로 보이네요.

빵감 최대약점

우승 한번 못해본 가닥이 여기서 나오는거 같음

WR

팀이 침몰하는게 보이는데도 그냥 보고만 있더군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건