Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 사단 나는동안 작전타임을 2개나 남겨놨네요

브래드 스티븐스 감독님 

현지에서 반응이 어느정도인지 모르겠는데

개인적으로 감독이 교체된다고 하더라도 별로 놀랍지는 않을거 같습니다.

작년 시즌에 이어 2년 연속 실망스러운 시즌 종료네요.

Comments

감독이 멘탈나가잇는게보여요..

3점만 난사하는걸 구경만 했죠

그런데 이 멤버가지고 이 정도면 잘한거 아닌가요? 물론 아쉽기는 하지만...

시리즈 전에 상대전적 우위

그리고 약간이라도 보스턴이 우위로 예상됐던 매치업일 겁니다. 

작탐으로 왜 안 끊는지 모르겠어요
한번은 끊어줄만 했는데..

오늘 감독의 판단은 여러모로 아쉽고 화가나네요

감독 자질 논란이 생기긴 할텐데 교체는 말이 안된다 봅니다. 대안들을 생각하면 스티븐스 정도 감독 정말 드뭅니다. 폽이나 스포를 데려올게 아니면요.

타이스 6반칙 파울아웃으로 나가고
지역방어깰 3점은 들어가지를 않고
그 상황에서 뭘 할 수 있었던게 없던것 같네요

스티븐스 감독이 짤리면 정말 대부분팀이 접촉하지 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건