Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

지금 팀밸런스라면 덴버와 레이커스가 실질적인 파이널 같습니다. 

동부팀들 경기력이 점점 떨어지는 느낌입니다. 

기대했던 마이애미도 컨파에서 팀3점 성공률이 20퍼센트대고요. 

"그런데 경기를 보면 볼수록 동부 어느팀이 올라와도 랄이 무난하게 우승할 것 같아서 시리즈나 오래 가져가라는 마음으로 보스턴을 응원하면서 봤네요"

이 부분은 이 사이트랑 안맞는 내용인 거 같네요.

저 부분은 타팀 팬 입장에서는 좀 그렇네요. 히트나 셀틱스 팬 두 분다 기분이 좀 그럴 것 같네요

WR

전지적 랄팬 입장에서 쓴 글이고 보스턴, 마이애미 양팀 팬분들 기분 나쁘게 할 의도는 전혀 없었습니다

의도가 없으셨다곤 하지만 글 내용 자체가 당연히 보스턴이나 마이애미 응원하는 분들이 기분 나쁠 내용인 것 같네요.

공감합니다. 기분 나쁘실 수 있을 것 같아요. 굳이 저 말을 했어야하는지도 의문이 들구요.

대충보고 삭제 반대 눌렀는데 이런 문장이 있는 줄 몰랐네요.

레이커스 팬인데 저 부분은 제가 다 민망하네요

WR

본문 수정했습니다

이 댓글 보고 서부 컨파 끝난줄 알았어요...

동부 어느 팀이 올라와도 그렇게 쉽지가 않을겁니다...

랄팬이지만 무난한 우승은 전혀 동의할 수 없네요

동부팀한테 결승전에서 지면 상당히 뻘쭘하시겠어요

레이커스 응원하고 있는데
만약 파이널 간다해도
우승이 과연 쉬울까 싶습니다.
마앰 보스턴 둘 다 젊고 강한 팀 같아요.

랄팬은 맞으신가요?
랄팬이 왜 다른 랄팬들 싸잡아서 욕 먹을 글을 쓰시나요;;

이런건 따로 메모장에 적으심이
파이어 날꺼 알면서 어그로 끄시는건가요!

허허허...

작년에 골스가 컨파우승하고 쓰리핏 이룬줄 알았으나 결과는~~~~

랄팬으로
제발 그런일이 벌어지면
좋겠는데
힘들것 같아요
동부팀들도 강팀들입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건