Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

콜 관련 문제가 중요한 이유

콜 관련 문제가 중요한건 바로 승부가 났을때 둘다 상처받기 때문입니다. 오늘 보스턴 마앰 보면 알겠는데 보스턴 선수들은 마앰보다 더 잘해서 이겼기는 하고 팬들은 기쁠겁니다. 하지만 심판 문제가 생기니까 승리를 뺐는것 같은 맥락의 느낌이 되는거죠. 그렇게 선수들도 어찌저찌하다보면 욕을먹고 사무국 이야기가 나오죠. 또 마이애미 경우 경기력이 좋지 않았던건 사실입니다. 하지만 오심이 생겨버리니까 그로 인해 모멘텀이 넘어갔다는 생각이 들고 심판이 경기를 지게 만들었다는 생각이 들고 상대편이 싫어지게 되고 상처를 받게되는거죠. 패배에 대한 납득도 힘들고요.

그리고 우리같은 커뮤니티 보면 콜 관련된 이야기는 대환장 난투가 종종 일어나게 됩니다

이런것들 때문이라도 심판들이 판정을 잘해야한다고 생각해요.

Comment

그렇죠..이게 이겨도 찝하고 욕먹고 지면 열불나게 만들어서 승자와 패자를 없애버리죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건