Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

방금은 오펜스파울아닌가요?

테이텀 팔이 몸에서 너무떨어지는데요.

Comments

진짜 대놓고 그러니 애정하는 선수인데 많이 별로네요

보면서 저건 왜 안 불어주지 했네요 너무 팔썼는데요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이기는건 몰라도 불어줄건 불어줘야죠

불건 불어야죠

한거 다불어줬으면 이겼을 것도 같습니다.

논점흐리기

이기건 지건 콜은 공정하게 가야죠.
본인팀 콜 안좋게 받으면 현자처럼 그리 이야기 하실수 있을까요?

비밀의 숲 생각나네요

범인은 잡는 겁니다. 잡아서 뭘 하는게 아니라

판정도 그냥 하는 겁니다. 

그리고 판정이 쌓이면 결과도 바뀔 수 있죠.

제대로 불었으면 테이텀은 코트위에 서있을 수 없었을텐데요?

그거랑 전혀 상관없는 얘기 아닌가요.그냥 플레이가 문제인거죠..저거 불어주면 이긴다고 하시지도않았는데 생뚱맞은 얘기를 꺼내시면..

승패랑 무관하게 판정은 항상 공정해야죠. 불어주는게 아니라 불어주는게 아니라 부는 겁니다.

이런 반응은 좀 너무하다 싶네요
여기가 늡갤이나 초록창이랑 다른게뭡니까

WR

불건 불어야죠. 그럼 파울작전할때 심판이 그거 한다고 이길수있겠냐?라고 생각하고 안불어도 되는거아닌가요

심판이 왜 그걸 판단하나요. 

NBA 2분리포트가 괜히 있는게 아닙니다

테이텀의 저 습관은 진짜 고쳐야해요 저번에 해설분께서도 지적해주셨죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건