Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실히

테이텀 팔 쓰는 건 위험하네요 저거 안 고치면 커리어 평생 따라다닐 수도 있겠습니다

Comments

저 습관 진짜 맘에 안듭니다

몸이랑 같이 밀면서 자연스럽게 되는게 맞다고 들었는데, 저 친구는 아예 다른 실린더에서 따로 노는게 문제인거 같아요.. 대놓고 저거 팔 너무 쓰는거 아냐? 라고 말이 나오니까요..

리뷰할때 저 얘기 분명나올거고 저 습관 고치기힘들거같은데..당장 6차전에도 저러면 보스턴은 많이힘들어질거같네요..

돌파가 아니라 밀어서 스페이싱을 하네요.

루키때 잘해서 응원했는데, 이번 시리즈로 테이텀의 헤이터가 될꺼같네요..

핸들링 보완을 팔과 실링스크린, 빠른 판단으로 보조했었는데 플옵에 타이트해지고 스크린이 있어도 마크맨이 안떨어지니 팔이 과하게 쓰이네요

빠르게 조정하지 못하면 평생 습관이 될거라 문제긴 하네요

프레임이 얇아 범핑이 안되니까요. 이제 팔로 해결하려고 하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건