Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

야투율, 3점슛 성공률 다 낮았는데 이겼네요

진짜 특이한 팀인 것 같습니다 레이커스
경기력이 안 좋아도 꾸역승.. 덴버로서는 기록지만 보면 아쉬운 경기네요

Comments

놓친 만큼 세컨 찬스 득점이 많았죠.

오펜리바로 메꿨죠

레이커스가 농구를 슬램덩크로 배웠죠

채치수....당신은 도덕책...

경기력이라는게 슛감이 전부가 아니니까요. 그 경기력이 더 좋으니까 이긴거죠

4쿼터 덴버가 팀파울이라 자유투로 인해 레이커스가 이겼다고 생각합니다 막판으로 갈수록 공격이 빡빡했는데 단순파울로 자삥 많이 한게 컸죠 방금 기록지 찾아보니 덴버보다 자유투 득점이 8점 많네요

지난 경기도 덴버가 리바운드를 지배했죠 이번경기 랄 역시 오펜리바를 엄청 잘따냈구요 역시 리바운드가 참 중요합니다

그저 빛...슬램덩크
하나도 틀린게 없습니다 농구에 대해서는
다시 정주행 해야될것 같습니다

정말 명언입니다 리바운드를 제압하는자가 시합을 제압한다

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건