Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

mpj 진짜잘하네요 실링 어디까지들보시나요

레이커스팬인데 덴버도 진짜 미래가 밝네여

Comments

개인적인 바램으론 슈퍼스타포텐

보는게 너무 재밌어요

포워드계의 버럭이 봅니다.

모 아니면 도...

플레이스타일은 다르지만 버틀러급정도요

지금 덴버선 마치 하든처럼 3옵션을 해야되서 15-20득 언저리까지하다가 팀이 바뀌면 바로 25득 이상되는 올스타는 가뿐해 보이네요

수비적발전이 있어야 하겠지만요

수비도 키가커서 요령만 붙으면 1인분은 할거같아서 잘할것같습니다

현재는 공격원툴인거 같은데 수비력이 엄청 향상되고 건강이슈만 괜찮다면 지미버틀러급으로도 성장할수 있지 않을까 생각해봅니다.
이선수 엄청난 강심장이더군요. 이런 큰경기에서 쫄지않고 외곽슛을 꽂아줄 수 있는건 아주 고무적이죠.
수비력 향상이 없고 이런 강심장스러운 공격력이 유지된다면 로버트 오리 v2로도 성장 할 수 있겠네요.

현재 수비문제로 레이커스 선수들이 집중공략하고 있는데 피지컬이 좋아서 오히려 좋은 수비수가 될 자질이 충분해 보입니다 이친구 무엇보다 좋은게 수비는 별로여도 리바가담 아주 착실히 해주고 잘따내서 보기 좋더라구요

언젠가 25득+는 할 재목같아요. 점퍼 타점이랑 터치가 사깁니다.

테이텀하고 비교하면 누가 더 실링이 높을까요?

듀란트도 신인시절에는 효율낮은 키큰 스윙맨 이었죠. 저는 마포쥬 굉장히 좋게 봤습니다. 다만 수비가 심각하긴 하더라구요.. 자바리파커의 길을 가지않았으면 합니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
WR

다들 올스타정도는 보시나보네요 po에서하는거보면 참 탐나긴해여

공격은 지금도 왠만한 주전 포워드 이상은 될거 같습니다.
근데..수바가 쿠즈마한테도 아무것도 못하는거 보면 개선이 많이 필요하디 싶네요. 사이즈가 워낙 좋아서 몸쓰는 법만 알아도 올스타 급은 문제 없지 않을까 싶습니다

전 다른거도 다른건데 마인드가 너무 맘에 들어서 부상만 없으면 2년 뒤 덴버 1옵션까지 기대합니다

발전한 부분이 많기는 한데 점퍼는 더 이상 다듬을 부분이 없다고 보일 정도입니다.

현재 오프볼무브, 수비하는 모습을 보면 이 두가지는 시간이 지나도 발전하기 어려울것

온볼 최상급 공격수로 성장 가능성, 투쟁심과 침착함 두루 갖춘 클러치 플레이어

이정도로 생각합니다!!

보급형 듀란트? 아직 플레이가 거칠고 예측이 안되는데, 경험만 좀 쌓으면 득점기계될것같아요.

일단 슛던지는데 주저함이 없고 피지컬도 워낙 좋아서요.

탐슨...?

듀란트 마이너 버전의 스킬셋과 웨스트브룩 마인드가 합쳐진 신 유형 선수가 될 것 같네요. 부상관리와 경험만 보완되면 곧바로 올스타 경쟁이 가능해보입니다. 루키 스케일이 끝나기 전에 덴버는 올인해서 달려야 될 겁니다. 당장 다음 시즌부터는 평균15점 이상 넣어줄 것 같으니...

건강이 중요하죠 부상이슈가 워낙에 큰선수라서 몸상태만 유지되면 올NBA도 가능해 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건