Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈매기는 외모가..

잘생기고 못생기고 느낌이아니라.
무섭게생기지않았나요?
치열도무섭고..
하튼 무섭습니다 ????

Comments

좀 독특하게 생겼죠. 못생긴 편 아닐까요?

슬슬 잘생겨 보이기 시작합니다 농구력에 비례해서 잘생겨 보이는 착시현상...

못 생긴 편은 아니죠

눈썹만 다듬으면..

좀 무서운 외모죠.
어릴때 보던 영화에 나오는 강시같은 인상이에요.

.

근데 갈매기 키207맞나요?210은 족히 되보이는듯한...

뭔가 멋지게(?) 생겼습니다

객관화를 위해 농구에 관심없는 제3자가 필요합니다

겁나 못생겼는데요

제 눈에는 무섭게 보이진 않는데 왠지 모르게 만화 캐릭터 같이 느껴집니다. 

소위 '만찢남' 뭐 이딴 건 전혀 아니고, 심슨 등에서 본 듯 한 느낌... 

이거였네요 심슨!!!!!!

콩나물같아여

얼굴은 별로 안 무서운데 너무나 비현실적인 비율이... 좀 무섭더군요.

약간 아랍계 같은 느낌이 있죠 알라딘에 나올거같은

요즘엔 아이라 클라크 얼굴도 보이네요

농구실력 따로놓고 얼굴만 본다면 못생긴축에 속하지않나 생각됩니다

제 생각엔 당당히 못생긴편으로 꼽을 수 있는 대표적 선수 중 한명이 ad인듯합니다...
그 말도 안되는 어깨와 몸매가 그나마 가려주는거라구봐요.
그냥 못생겻다기보다 말씀대로 정말 특이하게 생겼습니다..

신인 때 ‘와 .. 진짜 못생겼다 ..’ 싶었는데
농구가 워낙 멋있느니
제 눈엔 점점 잘생겨보라구오
지금은 꽤 잘생긴..

농구에 관심없는 아내가 오사마 빈라덴 같다고 했음죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건