Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 마이애미 가장 핵심선수는 누구라고 생각하시나요

절대 빠져서는 안될 선수요
저는 아데바요요
마이애미의 강백호 같은 존재입니다
Comments

저도 뱀

플옵은 아데바요-버틀러-드라기치 빅3에 게임체인저 히로 정도라고 생각되네요.

저는 비얌이

뱀이죠. 강백호이자 채치수인..

히지만 오늘만큼은 히트의히어로는 히로가

인게임 1.뱀 2.버틀러
클러치 1.고란 2.버틀러

뱀.. 지금 히트의 등뼈같은 선수에요..

아데바요는 요키치만큼 팀에 공헌하다고 생각합니다.

요키치만큼 날카로운 창은 아니지만
요키치보다 더 단단한 방패 역할을 해주죠

무조건 뺌입니다

뺌 다음 버틀러

쉽게 생각해서 버틀러를 완벽하게는 아니지만 드라기치와 히어로로 대체 된다고 보이고,

대체불가인 뱀이 의심의 여지없이 핵심 아닐까요

중요도를 굳이 나누자면 

뱀-버틀러-드라기치-히로-크라우더-로빈슨 정도 순서 느낌인데

어차피 히트 같은 팀은 특정선수 한두명의 의존도가 높은 팀이 아닌지라

최고 핵심선수가 뱀이라고 해도

뱀 덕분에 여기까지 왔다라는 느낌이라기보다는

그냥 팀히트가 강하다는 느낌입니다.

전 버틀러가 참 보면 볼수록 대단하단 생각이 들어요.

에이스급 선수가.. 진짜 욕심을 안부리고 궂은일을 엄청 잘해줍니다.

근데 또 나서야 될땐 나설줄도 알고요.

수치로 드러나기 힘든 수비에서야 말할것도 없고..

아데바요가 없으면 빅맨이 없습니다..

올리닉도 못믿는 모양새고 레너드는 진작에 로테 아웃이고

BAAAAAAM!!!

뱀이 진짜 잘하더군요

대체불가 아데바요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건