NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 NBA 선수가 될 수 있다면?

올타임급 레전드 선수이지만 누구나 인정하는 추남

특출난거 없는 평범한 벤치선수이지만 남자가 봐도 설렐정도의 미남

어떤걸 선택하시겠습니까? 전 무조건 후자입니다

Comments

역대급으로 어렵네요 ...

그래도 레전드 선수 한번 되어보곤 싶네요 전 추남

어차피 지금도 추...
전자 선택하겠습니다

벤치멤버에 외모도 별로였지만 5년간 최고의 부러움을 샀던 마르코 야리치

nba 벤치도 돈은 크게 안부족하다 생각해서

미남 한번 되보렵니다..

그니까 샘카셀처럼 생긴 조던
디카프리오 리즈처럼 생긴 샤멧?

닉반엑셀처럼 생긴 조던 어떤가요?

후자 선수면 JJ레딕 정도면 될까요??

선수생활 끝나고 인터넷 방송해도 인기 좋을듯

레딕은 평범한 벤치라기엔 너무 잘했죠

제 아이디가 괜히 레딕이아닙니다

한때 침대조던이라고 불리기도 했죠....

커리어 초창기 때는 얼굴말고 볼게 하나도 없었는데...

은퇴할때 되니 찾는 팀도 많고 성공한 커리어네요

벤치지만 미남이요!

레전드되서 연봉으로 성형할겁니다

미남이요

미남이요!

WR

역시 예상대로 많은 분들이 미남을 선택하시네요

올타임 레전드가 버는 돈으로 얼굴 충분히 커버 가능합니다

전자요.. 최선을 다해 하루하루 열심히 해서 레전드가 되는 성취감으로 얻는 행복이 더 클거 같습니다.

돈과 명성이 쌓이면 외모기준도 바뀌어가죠.
박지성이나 서장훈 보면..
21세기 미남이라는 싸이도 있고..

전자는 르브론인가요
올타임급중에 못생긴건 르브론이 탑이라생각하는데

더못생겨진 릅 vs 실력 없는 레딕?

어차피 후자여도 NBA 입성한 이상 농구 실력 자체는 최상급이고 돈도 충분히 벌지 않을까요? 마이어스 레너드 생각해서 후자 갑니다.

무조건 1번이요 nba에서 올타임 레전드라면 최소 코비급이라는건데 제가 그런 선수가 될 수 있다면 상상만 해도 엄청나네요 외모가 중요한게 아니죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건