Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 듀란트와 현재 릅 AD상황은 완전히 다릅니다.

커리 듀란트때부터 유독 1옵션, 파엠, 에이스 논쟁이 많았었죠. 근데 커리 듀란트는 그럴만 했습니다. 둘다 mvp에 리그 내 최고의 슈퍼스타이면서 나이도 완전히 똑같았죠. 서로 최전성기때 한팀에서 뛴겁니다.
현재 르브론 AD는 다릅니다. 서로 무려 9살이나 차이나는데다가 르브론은 이미 커리어가 거의 완성된 선수입니다. 르브론 커리어에 있어서도 절대적인 우승 횟수가 가장 약점이지 mvp든 파엠이든 이미 2위 경쟁에서는 충분합니다.
르브론은 나이가 이미 37살이고 그냥 우승 횟수 조금 더 추가하는게 가장 베스트죠.
AD가 파엠 받을만한 활약을 한다면, 레이커스 우승 확률이 그만큼 올라간단 얘기이므로 릅팬 입장에서도 르브론 입장에서도 너무 좋을겁니다.

Comments

4만 만 만
우승(올해 내년)
이것만 달성해주면 진짜은퇴할때까지 르브론커리어에 더 바랄게없겠네요

그러면 5우승에 4만 만 만인데 2위 지배자 수문장 확정이죠. 

맞습니다 11년 동안 5우승 5 준우승 이죠

본인 속은 아무도 모르지만 팬들은 파엠 바라지도 않고 반지추가만 고대하고 있죠

제가 볼 때에는, 그 이유가 아니고 둘다 굴러온 돌이라서 딱히 따질 이유도 없는거 같습니다.

마이애미때에도 1옵션 파이어나고 그랬나요? 그때도 안났을거 같은데 ...

Ad 1옵션 양보해도 될만큼 전성기구간에 들어가있고 대단한 선수이기에 에이디 파엠먹고 내년 시즌엠브피 먹어서 평가가 더올랐으면 좋겠어요

200프로 공감합니다 그리고 이건 누구보다 르브론 자신이 더 잘 알지않을까 싶네요 본인이 잘해서 우승+파엠 하면 진짜 말도안되게 성공인거고 그냥 우승만 해도 대박이라고 생각할 겁니다

릅 만으로는 아직 35짤...

코비팬 커리팬 입장에서 솔직히 파엠크게 상관은 없는데 그런뉘앙스의 글올라오는게 진짜 짜증났었어요;;; (파엠 못받았네 어쩌네) 솔직히 아직 이르지만 이번에 만약 ad가 파엠받고우승하면 이상한 글이 제법올라올거라봅니다

5회 우승 맞추고 4-1-1 찍으면

제 뇌피셜 기준 1.5위입니다  

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건