Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 오늘 버스 탔다구요?

그래 그렇다고 하지 뭐

이겼는데 왜이리 심각하십니까. 다음 경기 또 잘하면 되죠. 전반은 캐리했잖아요~

이기면 장땡입니다

Comments

담경기 클러치때는 릅이 해결하는걸루~~~

WR

화이팅!!!

경기는 원래 반반 나눠서 캐리하는거 아닙니까?

WR

암요암요 혼자 독식하면 체하는 법이죠

치킨도 양반후반이 괜히 잇는게 아니죠

저 경기 48분 시청했는데

1쿼터는 진짜 난리도 아니였습니다 갈매기도 야투 5개 연속 놓치고.

팀정원 정줄 놨는데

르브론이 완전 혼자 하드캐리했어요

그런데 체력문제인지 뭔지 4쿼터에는 방전 됫음

르브론 3쿼터 중반까지 9/13 이었는데, 

끝나니까 10/20 이 되었죠. 

사실 10/20도 잘한건데....

이기면 장땡 ad 쌩유!

이럴 때 타겠다고 그 친구 데려온 건데 거 탑시다 좀!

사실 본인은 초반에 비해 아쉬워서 글치 턴오버 많은거만 빼면 스탯은 무난했죠... 그런데 후반에 연속으로 놓치면서 흐름상 안좋아서 문제가..

전반 릅이 지탱해줬으니 갈매기의 역전샷도 나올 수 있었던거죠

2쿼터까지 엄청 잘하길래 오늘 35득점 이상 넣겠지? 기대30% 체력 걱정 70%였는데 왜 슬픈 예감은 틀린적이 없나.. 오늘 지면 매니아 못하겠네 하는순간 갈매기가 버저비터.. AD 사랑한다.

일단 팀이 이기면 버스가 아니라 로켓을 타도 용서가 됩니다.

정작 소속팀 팬들은 쿨한데 다른분들이 릅에게 더 진한 아쉬움을 느끼네요.확실히 nba는 타종목이랑 다르네요.

이런날 기다리시는분들 많잖아요 하하

릅행복...

이런들 저런들 어떠합니까~

공격 셋업은 좀 필요할거 같아요
론도랑 같이 쓸때가 많은데 르브론을 탑이나 코너쪽으로만 거의 쓰다보니 롤이 조금 애매해지는데 엘보 옵션도 쏠쏠히 쓸만한데 거의 못본거 같아요

기사가 훌륭하니 버스 탈만 하고만~

오늘 르브론은 전반전 활약만으로도 1인분 이상했다고 생각합니다.

버스도 아니지만 버스 탔다해도 좋습니다

아무래도 전반보다 후반에 잘하거나 못하는게 눈에 더 띄는 법이니까요

전반에 르브론마저 못했다면 애초에 3쿼터 시작부터 역전당하고 오늘 졌을 수도 있다고 생각합니다만

역시 이겼으니 장떙일뿐입니다 

그럼요 이겼으면 된거고 담 경기엔 더 잘할겁니다.

스탯만 보면 턴오버 많고 어시좀 적은것 빼곤

훌륭하더라구요 1쿼터에 워낙 버닝해놔서 그런지..

4쿼터 좀만 잘하지!!

르브론의 전반이 있었기에 갈매기의 후반이 있었죠!! 항상 잘 할 수 없는 노릇이니 다음 경기때 좋은 경기 보여줄 것이라 믿습니다.

버스 좀 타면 어떻습니다~~

이제 좀 운전 그만하고 승객 모드 되어도 괜찮죠~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건