Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌중 갈매기 버져비터 위닝샷

놓친적 있었지 않나요?...

상대가 어떤팀이었는지 기억이 확실하지 않은데 

그때도 코너쪽 3점이었고, 르브론이 완벽히 오픈기회로 패스 찔러줬는데

결과는 안들어가서 졌죠. 그경기 끝나고 아쉬움에 똑같은 상황 연출해서 연습도 해보는 영상 본 것 같은데...

그 특훈?의 결과가 아닌가 싶네요. 언젠가 같은 상황이 오면 꼭 성공할수 있도록...

어쨌든 던질때는....?????굳이 3점 던져야되나 싶었는데..

큰경기에서 스타다운 모습을 보여줬네요. 

Comments

네 브루클린이랑 게임할때 못넣었죠

중단전 마지막 경기 브루클린전이었을겁니다.

WR

중단전 마지막경기였군요. 그뒤 연습하는 동영상도 있었던걸 보면..시즌중단이 갑작스럽긴 했던것 같습니다.

브루클린전 실패하고 다음날 연습에서 똑같은 패턴으로 연습했는데 성공하자 세레머니도 했었습니다

WR

저도 봤어요..

그 실패가 약이 된것도 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건