Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트 칭찬합니다. !!!!

이렇게 응가 싸지르고
무난히 가비지 갈 경기를

막판에 투포제션까지 붙다니요?!!!

드라기치 컨디션안좋으니 빼고

그냥 수비버리고 던컨로빈슨 3점 고!!
하는 스포 감독도 대단하고

다음 게임 멋진 팀 히트 기대합니다.

버틀러는 증명하라!

Comments

아데바요는 이제 상수가 되엇고 히로 칭찬을 안할수가 없네요. 

버틀러 드라기치 크라우더는 담경기 잘 준비해 와야겠어요.

WR

히로도 마지막 3점 5개 연속인가.
놓쳤습니다... 몇개 더 넣줬우면
정말 몰랐는데 말이죠.

막판은 너무 어수선해진 상황이었고, 저렇게 던져주는게 필요는 했다고 봅니다. 그렇게 지시받고 나왔을테고, 비슷한 역할을 한 로빈슨이 잘 넣어줘서 좀 대비되긴 했지만요. 침착하게 만들어가기에도 좀 대체로 아데바요 외의 선수들 컨디션이 나빠 보였어요.

다음 경기는 버틀러, 드라기치 모두 체력 보충하고 멋진 경기 해 주길 바랍니다.

다음 경기는 버틀러가 힘 좀 내줘야할거 같네요.

버틀러는 확실히 각성 필요하네요. 마지막은 각성용?질책성?으로 뺀건지

비슷한 이유로 뺀 듯 합니다.. 커피 사업에 정신이 팔린건지

맞습니다 생각도 못했지만 히트... 져본지 좀 오래 됐습니다 아직은 아주 만족해요

끝까지 열심히 뛰는게 보기 좋네요 저도 그만 보려다 끝까지 보게 되네요

가비지 패할줄 알았는데 마엠 힘이 있네요

WR

지금도 끝까지 파작하는게
멋집니다.
포기는 없다

오늘 완전 망친 버틀러는 다음 경기 정신 재무장 해서 돌아올듯

에이스가 클러치타임에 벤치에 앉아있었으니...

히로 3점 에어볼에서 사실상 끝난 거나 다름없는데 그래도 히트 선수들 진짜 마지막까지 열심히 뛰네요.

WR

전반에 너무 불태워서 후반에
다식고 다리 힘풀려보였죠.

목. 요일 까지 기다려야 한다니 목. 빠지겠네요

버틀러의 대각성이 필요한 시기가 왔네요.
잔부상이 있는건지 그냥 체력적으로 지쳐서 였는지 모르겠지만 실망스러운 모습은 뒤로하고 다음 3경기 대활약 기대해 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건