Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기대하지 않았던 론도의 역할

리딩과 패싱이야 당연하고 슛감도 올라와줘야 할만큼 올라와서 고무적이지만 레이커스에서 하프코트 상황에서 르브론외에 슬래싱 옵션이 될수있다는게 큰 이득인거 같아요. Kcp 카루소 쿠즈마가 가끔 시도는 하지만 볼 핸들링이 불안해서 기대치가 크지 않은 상항이라 더더욱 그렇게 느껴지네요

Comments

마무리 능력이 이젠 확연히 떨어져서 레이업 미스 날때가 많긴해요

이때 론도는 돌파하던 속도때문에 베이스라인으로 나가버리고 

상대편 수비 리바 이후 빠른 4:5 속공에 당해서 안좋은 실점을 내줄 확률이 높아야 정상인데

갈매기 하워드가 바로 뛰어들어가서 리바 경합해주니 공리 못따도 속공 지연시킬수 있고

공리따서 바로 풋백으로 이어지기도 하니 든든합니다 

저도 동의 합니다. 하워드 갈매기는 말할 것도 없고, 그린, 카루소, 쿠즈마 같은 윙맨 들도 적극적으로 공리 풋백 경합에 참여 하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건