Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 VS 르브론 VS 르브론 어디가 이기나요?

1. 마이애미 르브론팀(르브론-웨이드-보쉬)

2. 클리블랜드 르브론팀(르브론-어빙-러브)

3. LA레이커스 르브론팀(르브론-AD-쿠즈마?)

이렇게 세팀이 한 시대에 있으면 어디가 제일 강할까요?

그리고 젤 약한팀은 어디일까요?

피지컬은 마이애미 르브론이 갑이긴 한데

Comments

1일거같은데 3을 좀더 지켜봐야 될거같아요

마이애미 > 랄 > 클블 

개인적으로 이렇게 생각되네요.

저3명씩말고 다른 선수까지 다 포함해서요..

앞에 두개는 빅3 같은데 LA는 2+1같네요

일단 2는 아닌것 같고 1-3은 모르겠네요.

나이도 나이지만 쿠즈마는...쿠즈마 본인이세요?

1번이죠 1번의 릅은 넘사벽 운동능력 최선성기에 날라다니는 짐승이여서
다른 선택지의 릅은 그보다 떨어진 스피드 순발력..

1-3-2 같은데 레이커스가 프라임 히트 넘을 포텐이 있다고봅니다. 

팀 완성도는 레이커스가 제일 높고 르브론 본인만 잘하면 팀은 내년 내후년 더 강해질 일만 있어서

르브론 개인만 생각하면 1718플옵이 제일 완성된 농구선수였다고 생각합니다. 

17-18 플레이오프는 정말 역사에 남을 만했죠.
아직도 동부에서 무쌍 찍던 그 모습을 잊을 수가 없습니다.

조합은 3이 최강인데...
힡브롱이 단순하게 '우와 농구 잘 한다' 이 수준을 훨씬 능가해서

2013년도부터 nba봤는데 솔직히 그당시 마앰수비가 높이가 낮아서 페인트존 속절없이 탈탈털리는거 많이봤던 기억이납니다 프라임 르브론은 정말 엄청났지만 전 지금팀이 완성도 특히 수비에서 훨씬 나은팀인거같습니다 마앰때는 정말 어렵게 넣고 너무쉽게 먹히고 이런게 많았던거같아요

마앰 시절 르브론+웨이드 전방압박이면
랄 르브론이 이걸 뚫는게 어려울거같아요
운동능력차이가 달라요

세명으로만 보면 1번이지만 전체 팀구성으로하면 3번이 제일쎄네요 

각 르브론의 컨디션에 따라 다르지 않을까요?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건