Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뭐 퍼스트야 담에 따면 되는 거 아니겠습니까

요키치가 ad보다 그냥 포지션 불문 잘했으면 땄겠지요.
스탯이상의 선수인걸 많은 분들이 알게 되셨으니 저는 만족할랍니다

그냥 레이커스랑 잘 싸워만 주면 좋겄습니다

Comments

정규시즌엔 몸도 무거웠고 여러모로 기량이 발휘가 덜 되는 부류입니다. 앞으로도 수상은 조금 저평가될 가능성이 보이네요.

국가대표 갔다오고 컨디션조절 실패한게 큰것같습니다

WR

맞아요 첨에 진짜 답답했죠

파이널 MVP....?

WR

요키치가 받으면 '음 이건 머레이거 같은데... 뭐 내가 받아도 되고... 암튼 고마워.' 이럴 것 같아요. 워낙 수상 욕심 같은게 안보이는 선수라..

요키치 졸귀탱

팬분들도 수상에는 큰 욕심 없어보이죠.

아...개인상은 모르겠고 우승합시다.

덩크나 좀 했으면 좋겠어요

던컨급 간지라... 그냥 학다리어웨이나 플로터가 더 멋져보입니다 ㅠㅠ

저는 반대입니다!
저 덩치로 높이 뛰면 무릎 발목에 무리가 심할 것 같거든요... 자기도 알아서 안하는 거겠지만 철저히 덩크는 봉인해야 한다고 생각해요

요키치가 유독 호감인 이유는 개인 실적보다 팀의 행복(?)을 더 추구하는 농구도사 느낌이 들어서입니다. 플레이할 때 이런 타입이랑 같이 농구하면 정말 행복농구할 수 있죠. 그런점이 종종 답답할 때도 있었는데(소극적인 공격 시도 등) 이번 플옵 들어와서는 완전 각성해서 플레이의 배합이 환상적인거 같습니다.

저도 전혀 신경 안 쓰고 기대도 안 했습니다. 요키치 농구 한 경기라도 더 볼 수 있다는 게 행복해요.

내년에 가드 퍼스트팀 먹을 느낌옵니다

귀여움 원탑이니 괜찮습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건