Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알렉 벅스도 요즘 좋네요

버블 들어와서 첫 3경기는 9점,3점,9점  이렇게 넣었는데..

이후 최근 3경기는

8/7 올란도전

야투 8-15  3점 3-7  22득점

8/9 포틀랜드전

야투 8-14  3점 1-4  20득점

8/11 피닉스전

야투 9-17  3점 2-5  23득점

처음 3경기에 출전시간을 많이 못 받아서, 평득은 낮지만, 최근 고효율로 꽤 잘해주고 있습니다

뭔가 알을 깨고 나오는 느낌이 듭니다

Comments

벤치 에이스로는 최고의 선수라고 생각하고 있습니다

어떻게든 터프샷을 만들어내는 능력도 좋고 특유의 잰걸음으로 돌진하는 장면은 일절입니다

WR

동의합니다. 식스맨상도 한번쯤 받을수도 있지 않을까 싶을정도로 요즘 잘해주네요..

올시즌 골스에서 대단했죠. 식서스에서 중용받지 못해서 아쉬웠는데 시몬스, 엠비드가 빠진 상황에서 가장 믿음직한 샷크레이터다보니 요즘 활약이 좋네요

위에 언급된 것 외에 파울겟 능력이나 자유투 성공률도 높죠.
WR

네. 골스에서 한단계 스텝업 한거 같습니다..골스 입장에선 좀 아쉬울수도 있을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건