Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아니 왜 무리한 딥쓰리를

르브론아 

Comments

익숙합니다..

돌파시도를 해야는데...

진짜 이해 1도안되는플레이

예전같았으면 우당탕쿵탕으로 앤드원! 했을텐데 

이건 크네요

오늘 돌파가 잘안된다고 봤네요 삼점 감도 좋아서 그런거 아닐까요

결과론적인거라 생각합니다. 

본인 감에 따라 자주 던지는 선수라

시간흐르는거 보면서 3점 던지겠구나 했습니다

덴버 골밑수비 하나도 안되는데 아쉬운 선택이네요

하.,, 

르브론 때문에 힘드네요.  아쉽다가 잘하다가 아쉽다가 잘하다가 마지막은 아쉽네요.

돌파들어가야지 이녀석앗

오늘 3점 던질만 했죠

오늘도 45도만 넣고 정면 롱3는 한개를 못 넣었습니다.

전반적인 3점 야투율은 휼륭하지 않았나요?

전부 45도만 넣었고 정면 롱3는 한개도 못넣었습니다.

아...네. 그냥 평소에 잘 던지곤 하는 슛이고, 다른 장소에서라도 3점 감각이 훌륭했으니 팀의 에이스로서 던져볼만 했다는 뜻이었습니다. 다른 선수도 아니고 르브론 정도의 선수니까요. 안 들어간 건 물론 아쉽죠.

안들어갈수야 있는데 빅맨 미스매치를 경기 내내 저렇게 처리하니 아쉬웠네요. 실패 여부에 대해서는 오히려 큰 상관이 없는데 쏘는 순간부터 폼이 어그러지는데 안들어갈거 같더라구요.

아무리 전부 45도여도 오늘 5/11인데 충분히 던질수있는거 아니에요?

폼만 봐도 45에서 거의 스탠딩으로 안정적으로 던지는거랑 다르게 정면 롱3는 폼부터 어그러지고 궤적도 제각각입니다. 재개 이후 저거 넣은걸 본적이 없네요.
동포지션 아이솔 얘기하는게 아니잖아요. 플럼리나 볼볼이면 르브론이 드리블로 재치고 헬프 오기도 전에 올려놓을 수 있는 매치업입니다.

ad랑 코트 넘어가면서 무슨 대화를 했는지 궁금하네요.

터무니 없이 짧아서 그렇지 3점 자체는 던져 볼만 하지 않았나요??

어차피 2점을 성공 했어도 원포제션 게임이고

3점 성공하면 투포제션 게임 되서 그대로 넘어 오는거라서 승부 해볼만 했다고 보는데...

골스전에서는 똑같은 상황에서 스탭백 3점으로 굳혔죠 결과론적인거라 봅니다 오늘 3점도 성공률 높았으니깐요

저는 던질만 했다고 봅니다 

오늘 감이 좋았고 볼볼 상대로 돌파를 거의 다 예상했을텐데 나름 허를 찌른 슛이었죠.

WR

물론 결과론적이지만

제가 볼때는 몸의 밸런스가 깨진 상태에서 쏜거로 보였어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건