Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이 레너드 몸상태가 좋다는 기사를 봤어요

카와이레너드의 몸상태가 좋다는 기사를 봤어요 출전 제한시간 같은 것도 없다는 것 같은데 와 이번에 재개 되면 진짜 재밌을 것 같아요!!
모든 선수들 몸상태가 다 올라와 있을 것 같구요! 누가 우승할 지 너무 궁금하네요!!

Comments

카와이랑 조지가 같이 뛰는거 빨리 보고 싶네요

WR

저어어엉말 궁금하네요 둘 다 몸상태 올라오면 어우 진짜 재밌을 것 같아요!!

진짜 레너드가 2019년 플옵모습과 조지가 2019 전반기의 게오그로 모습을 보이면서 역사를 써내려가면 좋겠습니다

WR

너무나 기대되는 일인!!

세기말 토론토에서의 VC & T-mac가 깨지지 않았다면의 가정을 이렇게 볼수 있겠군요.

전력누수가 있는팀들이 있기에 클퍼로썬 천금같은 기회가 온 거 같습니다..밀워키의 우승을 바라는데 폴죠지와 레너드 몸상태가 완벽하다해서 동부를 뚫고 파이널에 올라도 매우 힘든상대가 될거같네요..

WR

몸 상태 좋은 쿰보 vs 몸 상태 좋은 레너드 죠지!?!? 꿀잼 확정!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건