Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 제임스가 이번시즌 이후 올타임 탑1이 되는 분야

현역중엔 따라올 선수가 안보이네요

Comments

1,2위 그룹과 3위간의 격차가 2000.....이건 뭐 두양반이 얼마나 대단한지 보여주네요 조던이 1차 은퇴를 안했다면 더 벌려졌을것 같습니다

9넘길수있을까요 은퇴까지

0.048차이로 지난시즌 mvp7위(조엘 엠비드)의 share인 0.049만받아도 역대1위죠

꾸준히 잘 해줘서 고맙습니다 릅형

MVP share 랑 퍼스트팀 갯수만 봐도 르브론이 얼마나 오래 해먹었는지 알 수 있죠

하든이랑 듀란트도 참 높은건데....

릅도 릅인데 하든,듀란트도 세삼 대단하네요.커리랑도 이정도 차이라니

하든 듀란트 많이 아쉽죠 커리보다 훨씬 꾸준했는데...
둘다 한번쯤 더탈수 있었을거같은데 동시대에 괴물 두명이 있어서 어쩔수없었죠 (릅 쿰보)

듀란트는 르브론의 4번 MVP중 3번을 2등해서...진짜 아쉽기야 할겁니다.

여러 분야에서 누적왕이 되어가네요.

MVP 쉐어 순위가 올타임 순위하고 상당히 비슷하네요. 그런 의미에서 하든은 정말 의외구요.

하든이 생각보다 높네요

이정도면 시대의 지배자로 넣어줘도 되지 않나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건