Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그 3년차 이하 유망주 Redraft 하기

대상풀은 하기와 같이 30인입니다. 리드래프트시 로터리픽(1~14픽) 어떻게 생각하십니까? (2020년 현재를 이미 알고 있는 우리가 리드래프트 할 경우를 가정합니다)

30인풀
- 도노번미첼, 벤시몬스, 제이슨테이텀, 론조볼, 마켈펄츠, 존콜린스, 뱀아데바요, 디애런팍스, 재런앨럿, 조나단아이작
- 루카돈치치, 트레영, 디안드레에이튼, JJJ, 마빈베글리, SGA, 콜린섹스턴, 랜드리샤멧, 미첼로빈슨, 케빈허터
- 자모란트, 자이언윌리엄슨, 켄드릭넌, 타일러히로, 브랜든클락, RJ배럿, 에릭파스칼, 코비화이트, 루이하치무라, PJ워싱턴

저는 하기와 같습니다.

1픽 - 루카돈치치
2픽 - 자이언윌리엄슨
3픽 - 제이슨테이텀
4픽 - 벤시몬스
5픽 - 자모란트
6픽 - 트레영
7픽 - 뱀 아데바요
8픽 - JJJ
9픽 - 존 콜린스
10픽 - 디안드레 에이튼
11픽 - 도노번 미첼
12픽 - 론조 볼
13픽 - 디애런 팍스
14픽 - 마켈 펄츠

Comments

15픽 이내에 시몬스가 없다는 점이 의외네요.

전 시몬스 2픽에 놓고

나머지는 아래로 밀면 비슷한 것 같습니다.

WR

엇 그러네요.. 시몬스는 한해 쉬고 나와서 풀에 넣어놓고도 잊었네요; 저는 4픽에 넣는 걸로 해서 수정했습니다.

저라면 JJJ랑 자이온 순위를 조금 낮춰서

1 루카

2 테이텀

3 트레영

4 시몬스 

5 도노반 미첼

6 아데바요

7 콜린스

8 에이튼

9 아이작

10 모란트

11 SGA

12 론조

13 미첼 로빈슨

14 JJJ

할거 같습니다.

WR

와.. 자이언이 로터리에 못 드는군요. 인져리 때문인거 같긴 한데 재미있는 픽 순서입니다.

1. 돈치치
2. 트레영
3. 자이온
4. 시몬스
5. 테이텀
6. 모란트
7. 아데바요
8. 에이튼
9. 팍스
10. SGA
11. 콜린스
12. JJJ
13. 펄츠
14. 론조 볼
가겠습니다.

WR

무난한 편이네요

전 1~5픽까지만 뽑자면 

1. 돈치치

2. 테이텀

3. 자이온

4. 모란트

5. 미첼

고르겠습니다. 미첼은 제가 좋아하는 선수 중 한 명이라 

WR

미첼도 여하튼 한팀의 에이스니 가능하죠

Sga>론조 아닌가요??

펄츠가 높네요. 

펄츠 대신 넣을 선수가 15명은 될것 같은뎁... 

1. 돈치치

2. 테이텀

3. 영

4. 미첼

5. 아데바요

6. 시몬스

7. 모란트 

8. 자이온

9. JJJ

10. 팍스

11. 에이튼

12. 콜린스

13. SGA

14. 아이작

WR

미첼 아데바요가 탑5군요

돈치치
테이텀

자이언
시몬스
미첼

팍스
JJJ
모란트
SGA
에이튼
아이작
콜린스
인데 베글리가 건강하면 로터리가 가능하다고 봐요.

WR

무난하네요

돈치치
자이언
모란트
테이텀

벤시몬스
제기준에선 이정도네요 현재의 폼도 폼이지만 포텐셜 성장세가 많이 반영돼있습니다 나머지선수들은 개인적으로 올nba팀에 못들것같단 생각이들어서 배제했습니다

WR

무난한 1~6픽이네요

1. 돈치치
2. 미첼
3. 테이텀
4. 트레 영
5. 자이언
6. 뱀
7. 모란트
8. JJJ
9. 시몬스
10. 아이작
11. 팍스
12. 자렛 앨런
13. 에이튼
14. 베글리

WR

많은 분들이 미첼을 높게 뽑는군요.

제발 리드랩에서라도 불법약쟁이는 안보고 싶은데 어릴 적 부터 약 빨고 부정한 경기력으로 팬들 눈도장 찍으면 빼박 걸려도 장기부상보다 적게 쉬고 나와선 죗값 치르고 나온셈이 되버리네요.

제게 다시 드래프트를 할 수 있는 권리를 주신다면 불법 약쟁이가 부정한 방법으로 빼앗은 한자리에 들어갔어야 할 정직한 선수 몫 한자리는 비워 놓겠습니다.

1. 돈치리
2. 트레영

1. 돈치치

2. 테이텀

3. 트레영

4. 자이온

5. 시몬스

6. 아데바요

7. 미첼

8. 모란트

9. JJJ

10. SGA

11. 콜린스

12. 팍스

13. 아이작

14. 클락

15. 섹스턴

전 개인적으로 클락, 섹스턴을 좋아해서 순서에 넣었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건